IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Information .net sur form


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 79
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Information .net sur form
    Bonjour je voulais savoir comment créer une form dans une form, je m'explique une fénétre principale, et a l'intérieur plusieur autre fenetre....

    désolé pour ma question de debutant je commence sur .net

    merci.

  2. #2
    Membre actif Avatar de More
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 252
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    salut,

    tu peux mettre un TabControl qui a possede plusieurs TabPage, mais pour une form dans une form, je ne crois pas.

    Bonne Chance
    Agir, rectifier, remettre tout a Zero mais ne jamais reste inactif a la recherche du parfait.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 79
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    non, le tabcontrol ne m'interresse pas, je souhaite une appli avec un menu et selon le bouton clique il ouvre une fenetre ou une autre.

  4. #4
    Membre actif Avatar de More
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 252
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    alors, tu utilise l'objet MainMenu tout simplement
    Agir, rectifier, remettre tout a Zero mais ne jamais reste inactif a la recherche du parfait.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 79
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    il et impossible si je comprends bien de développer une application qui afficherai une form dans la fenêtre principal avec studio 2006, sa m'étonne

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 80
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Tu peux utiliser la fonctionnalité de MDI. En spécifiant que la Form principale est un MDIContainer, tu peux ajouter par la suite d'autres fenêtres "enfants" à celle-ci. Bref, tu auras une multitude de forms dans une form parent.

  7. #7
    Membre actif
    Avatar de Hatchepsout
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 170
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    bonsoir
    pour afficher une form dans une autre c'est tres sipmle tu met pour ta formprincipal a ca proprieté IsMdicontainer=true et pour les autres form que tu souhaite ouvrer sous elle seront ces frms child .
    bonne chance
    " Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas, c'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles. "

    Mon Pays

Discussions similaires

  1. [VB.NET 2005] thread & récupération d'information d'une form
    Par Persons dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2006, 23h43
  2. [VB.Net] Transmission d'information entre 2 Form
    Par stargatejojo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/05/2006, 11h31
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 08/03/2006, 17h27
  4. [VB.net CF] Image jpg sur form
    Par WriteLN dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 15h54
  5. Ontop Sur form secondaire
    Par remixtech dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2003, 22h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo