IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Comment créer un repertoire sur le serveur


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 172
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Comment créer un repertoire sur le serveur
    Bonsoir

    Le sujet de l'application: réalisation d'un moteur de workflow .

    Je crée un process , et chaque process contient une ou plusieurs etapes auxquelles lui sont attachés des documents.

    Objectif : créer des repertoire representant des processus contenant les documents des differents etapes
    Ce principe doit etre réaliser du coté du serveur.

    Probleme : Je dois realiser un repertoire sur le serveur je ne sais pas trop comment m'y prendre pourriez vous me donnez une idée de la maniere à proceder .


    merci d'avance

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    Ormis le contexte de workflow (ca fait expert yeah), es.ce que tu sais invoqué une simple servlet sur un server pour lui faire créer un répertoire ?

    Si la réponse est non : java -> how to create a directory

    Si tu sais pas transmettre une requete à une servlet je te conseille vraiment de voir la base en HTML et Servlet.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 172
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    bonsoir

    finalement j'ai pu resoudre le probleme en utilisant la classe File de java

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
       File f = new File("c:\\ nom du fichier"); 
       f.mkdir();
    Je débute en J2EE. Pour moi le concept des servlet n'est pas encore tres clair. je ne vois pas trop a quel moment ou je peux faire appel a des servlets.

    Stardeus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 10/02/2010, 17h35
  2. Comment créer un dossier sur un serveur
    Par Archalia dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2007, 16h10
  3. [C# 2.0] Comment créer une table sur un serveur SQL 2000 ?
    Par Filippo dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2006, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo