IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Mouvements retranscrit en temps réel


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 62
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Mouvements retranscrit en temps réel
    Salut à tous.
    Bon pour être honnête suis un peu paumé et je sais pas par où commencer.
    Dans une architecture client-serveur, j'aimerais retranscrire en temps réel les mouvements de la souris d'un utilisateur genre tableau blanc.
    Où je peux trouver des docs sur l'architecture client-serveur ?
    Et pour ce qui est de la gestion du mvt de la souris ?
    Qqn peut-il me mettre sur le début d'une piste ?
    Je sais , j'en demande beaucoup....


  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Salut,

    Je doit vraiment etre KO, je pige rien de ce que tu dit ....

    j'aimerais retranscrire en temps réel les mouvements de la souris d'un utilisateur
    Mais je peu repondre a cette question.

    Le server ne peut pas avoir en temps réelle le mouvement de la souris du client...

    Coté client
    pour récuperer le mouvement de la souris utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    onMouseMove=function()
    {
      trace("mouse("+_xmouse+", "+_ymouse+")");// affiche les coordonné de la souris
    }
    Pour envoyer les donnée au server:
    1. Soit tu utilise sendAndLoad() de la class LoadVars()
    2. Soit tu utilise un connection socket (rapide, mais chere en resource)


    Coté server:
    Il faut que tu puisse éxecuter des script ou des binaire ...
    (Si tu utilise la conection par socket il faut que tu puisse installer un server multi utilisateur chez ton hebergeur )


    De toute facon, ce que tu demande c'est plus que bizard. Donc si tu veux une vrai solution technique a ton probleme, expose le!

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    b'jour,

    si tu connais un peu java tu peux dégrossir ton problème avec ça :

    http://defaut.developpez.com/tutoriel/flash/xmlsocket/

    ceci dit ce ne sera pas du temps réel, ce n'est pas vraiment possible de faire du temps réel sur un réseau IP...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. Mise à jour en temps réel de la base de données
    Par Clotilde dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2004, 22h09
  2. [MFC] graphique temps réel
    Par _Thomas_ dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/06/2004, 11h56
  3. Voir requête éxécuté en temps réel ?
    Par [DreaMs] dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2004, 14h52
  4. cubes temps réel en ROLAP
    Par Guizz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2003, 16h36
  5. Durée d'un traitement temps réel
    Par Almex dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2003, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo