IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Outils conception MLD


Sujet :

Outils

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Outils conception MLD
    Bonjour,

    J'ai un probléme pour concevoir mon MLD, je ne trouve pas d'outil qui me permet de le faire, jai réalisé mon MCD et mon MPD avec Power Designer, mais mon encadrant s'entete a vouloir un MLD...j'ai partout cherché dans les forums, jai essayé avec DBdesigner mais ca ne repond pas a mon besoin, est ce que Win Designer peut faire l'affaire? Sinon, quel outil?
    Si jamais il ya un outil qui pose une contrainte sur le type de SGBD avec lequel il interagit, je travaille avec PostgreSql.
    Mon objectif de la modélisation n'est pas la génération de scripts pour créer ma base de données.

    Merci infiniment de me repondre le plutot possible, ca fait assez de temps que je plante la dessus.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 117
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bonjour !
    Pour ma part j'utilise Power Designer et il vous permettra de passer du MCD en MLD

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Outils conception MLD
    Merci Flatron d'avoir pris la peine de repondre.
    Ca me laisse au moins un espoir!!!
    Alors stp, dis moi comment tu fais parce que de ma part je travaille avec Power Designer 9.5, et je trouve pas d'option permettant de générer le MLD a partir du MCD, ni celle permettant de créer un MLD.
    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 117
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Alors par habitute le passage du MCD en version Table,attributs,....était pour moi le MLD .

    Maintenant effectivement on trouve sur internet que le MLD se represente de cette maniere:
    COMMANDE ( id_Commande , Date_commande)

    Alors là effectivement je ne sais si PowerDesigner peut le faire.

    Désolé

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Outils conception MLD
    Ben oui le MLD transforme les entités du MCD en tables, et permet de faire la migration des clés selon les cardinalités, mais j'ai pu trouver sur internet aussi des MLD shématisés et modélisés, comme pour le MCD et le MPD...je me demande s'il ya vraiment un outil qui fait une conception du MLD comme pour le MCD et le MPD, ou tout simplement le MPD et le MLD ont la meme conception, ou bien il suffit de spécifier les tables, les clés primaires et secondaires pour dire qu'on a un MLD...

    enfin, SVP, un sauveur...

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Oscommerce MCD au MLD
    Bonjour tous le monde

    Je suis débutant en conception et pour mes etudes je doit fait un MCD puis Un MLD puis un MPD j'ai deja effectuer un MCD( voir image ) mais je vois pas comment passé au MLD.



    Merci de votre aide

Discussions similaires

  1. Conception MLD Web Intranet d'une Université
    Par prosciuto dans le forum UML
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2010, 19h38
  2. [Outils][JUnit] Conception d'un rapport de tests
    Par pamic dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 14h37
  3. [Outils] Conception : DbDesigner
    Par Tofalu dans le forum Contribuez
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2006, 18h25
  4. Outils pour la conception d'un modèle Entités-Association
    Par heddicmi dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2005, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo