IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

aide sur création de view


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 83
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut aide sur création de view
    bonjour à tous,
    j'ai un problème lors d'une création de vue.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    CREATE OR REPLACE VIEW V_SYNTHESE_3
    (CEN_CIB, RSN_ID_RSE, RUPTURE, M12, M11, 
     M10, M9, M8, M7, M6, 
     M5, M4, M3, M2, M1, 
     M, TOP)
    AS 
    select "CEN_CIB","RSN_ID_RSE", "RUPTURE", "M12", "M11", "M10", "M9", "M8", "M7", "M6", 
    "M5", "M4", "M3", "M2", "M1", "M", "TOP"
    FROM
    v_synthese_3c
    UNION
    select distinct NULL, null,'11' rupture,
    sum(M12) M12,sum(M11) M11,sum(M10) M10,sum(M9) M9,sum(M8) M8,
    sum(M7) M7,sum(M6) M6,sum(M5) M5,sum(M4) M4,sum(M3) M3,sum(M2) M2,sum(M1) M1,sum(M) M, 
    to_number('1') top
    from v_synthese_3c
    group by M12
    ORDER BY RUPTURE, CEN_CIB,  RSN_ID_RSE,Top
    /
    le problème vient du fait que j'ai envie de récupérer la valeur de M12 qui se trouve dans la première requête selon CEN_CIB et RSN_ID_RSE.
    Pour effectuer un petit calcule dans la seconde requête.
    Est-ce que quelqu'un aurait-il une solution à me proposer.
    merçi d'avance

  2. #2
    ShivaSkunk
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    quel est exactement le problème ? tu as un message d'erreur à la création ou ça ne fait pas exactement ce que tu veux ou .... Parce que là, on ne peut pas deviner ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aide sur création de liste
    Par meandyoko dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2007, 10h26
  2. Aide sur création d'index
    Par barok dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 14h10
  3. Aide sur création de requete arborescente
    Par in dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2007, 14h29
  4. [struts] liste dynamique, aide sur création Form
    Par chouchou93 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2006, 16h45
  5. aide sur création d'un composant
    Par laetus dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2004, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo