IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

probleme avec Dropdownlist


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de miya
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 469
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut probleme avec Dropdownlist
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    ASP.net et VB.net 1.0
    Visual Studio 2003
    Bonjour au forum,

    J'ai un gros problème :

    Une page .aspx appel une pop up qui contient des données. La pop up contient des informations dans une dropdownlist (mais c'est pas elle qui pose des soucis).

    En cliquant sur ok (situé sur la pop up), ces données sont injectés (donc inserer) dans la page appelante par du code javascript, dans des textbox, les données s'affichent correctement, sauf qu'il n'insere pas dans les dropdownlist.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Script &= " window.opener.document.getElementById(""TxtPwdressource"").value = """ & tab(3) & """ ;" & vbNewLine // textbox
    Script &= " window.opener.document.getElementById(""Ddlist_statut"").value= """ & tab(4) & """ ;" & vbNewLine   // dropdownlist
    J'ai utilisé la méthode .outerHTML pour la ddl, le probleme c'est qu'il affiche la donnée mais supprime la ddl

    La recette est pour dans quelques jours, j'ai besoin d'aide rapidement!
    merci

    Cordialement.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Bonjour,
    ta question n'est pas super claire pour moi, mais pour le dropDownList, tu veux le remplir de donnée, ou sélectionner un donnée precise, car dans ce dernier cas , ce n'est pas l'attribut 'value' que tu dois utiliser mais selected.
    Plus tu pédales moins vite, moins tu avances plus vite...
    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  3. #3
    Membre actif Avatar de miya
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 469
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Citation Envoyé par Poussy-Puce
    Bonjour,
    ta question n'est pas super claire pour moi, mais pour le dropDownList, tu veux le remplir de donnée, ou sélectionner un donnée precise, car dans ce dernier cas , ce n'est pas l'attribut 'value' que tu dois utiliser mais selected.
    Oui c'est exactement ca, remplir des données dans la dropdownlist avec du javascript. Pour insérer des données dans le textbox un getElementById("id_du_textbox").value fonctionne bien, mais pas pour une ddl !

  4. #4
    Membre actif Avatar de miya
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 469
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    C'est difficile a expliquer.

    En gros, en javascript avec getElementById("_id_").une_methode_je_sais_pas_laquelle insérer une donnée dans un dropdownlist de la meme maniere ou l'on ajoute des données dans un textbox avec getElementById("_id_").value = "ce que l'on veut"


  5. #5
    Membre actif Avatar de miya
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 469
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Un screen ca pourrait peut-etre aider, c'est vraiment urgent



+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec DropDownlist
    Par mounir_hm dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2007, 14h42
  2. Probleme avec DropdownList ?
    Par arioule dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2007, 14h59
  3. probleme avec DropDownList
    Par onizuka159 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 21
    Dernier message: 21/06/2007, 15h55
  4. [C#] Probleme avec DropDownList et SelectedIndexChange
    Par Oberown dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 10h35
  5. [C#] Probleme avec DropDownList
    Par Revan012 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2005, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo