IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

bibliothéques des modèles mathématiques


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut bibliothéques des modèles mathématiques
    Bonjour , J'ai besoin dans mon application de faire beaucoups de calculs mathématiques (fonction log, integrale ...)

    Je souhaite en fait savoir les bibliothèques mathématiques dans c++ qui permettent de faire les calculs.

    Merci

    Foulen

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de toxcct
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 434
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    Citation Envoyé par foulen
    Bonjour , J'ai besoin dans mon application de faire beaucoups de calculs mathématiques (fonction log, integrale ...)

    Je souhaite en fait savoir les bibliothèques mathématiques dans c++ qui permettent de faire les calculs.

    Merci

    Foulen
    tu as toutes les fonctions héritées du C placées dans le namespace std::
    besoin de réponses ? demande a un pote

  3. #3
    Membre habitué Avatar de galak63
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    regarde la biblio math.h
    Le plus dur dans la mort, c'est qu'on loupe l'apéro ...
    www.usirugby.rf.lv

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 188
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Et si ca ne suffit pas tu as le choix de l'embarras :
    www.mathtools.net
    www.netlib.org

Discussions similaires

  1. [3D] Bibliothèque pour charger des modèles 3D à squelettes
    Par Eclion dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/10/2013, 17h05
  2. Recherche bibliothèque complète de mathématiques
    Par Clorish dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2005, 21h11
  3. Comment réaliser des modèles de documentations avec XML ?
    Par Dams76 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2003, 02h15
  4. A propos des modèles d'objet (avec sources)
    Par DevX dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/12/2002, 12h22
  5. Implémentation des fonctions mathématiques
    Par mat.M dans le forum Mathématiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2002, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo