IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] timer (minuteur)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 34
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [PHP-JS] timer (minuteur)
    Salut,
    J'aimerais savoir s'il ya un objet ou une classe ou toute autre chose comparable ou équivalent aux timer de VB et de DELPHI permettant de faire de la minuterie.

  2. #2
    Membre actif Avatar de More
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 252
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    salut,

    non il n'existe pas, mais tu peut chercher sur google sur un script Javascript, et voici un lien qui peut t'aider :

    http://www.cascade.org.uk/software/p...r/Calendar.txt


    Bonne chance
    Agir, rectifier, remettre tout a Zero mais ne jamais reste inactif a la recherche du parfait.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 34
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci pour l'info et pour le lien. Je vais lire ce qu'il y a là, et faire d'autres recherches sur le timing en javascript

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] timer ou cron PHP/SQL
    Par renzukoken dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2011, 10h39
  2. Timer javascript lancement variable Php
    Par Nicolas94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2009, 11h26
  3. Réaliser un minuteur (timer)
    Par jorg1n dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2008, 00h58
  4. faire un timer en php
    Par fmdr dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2006, 17h07
  5. Timer en PHP
    Par CrazySeb dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2006, 21h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo