IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

faire un timer en php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut faire un timer en php
    Bonjour,

    Quelqu'un sait-il comment utiliser un timer en php ?
    Exemple, dans mon cas, je veux changer de page toutes les x secondes : sorte de diaporama de pages

    Merci à tous pour votre aide
    fmdr

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    tu peux te servir de la balise meta avec le refresh

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour et merci pour ta réponse,

    je vais regarder pour la fonction refresh, mais aurais-tu un exemple de code ? (si je peux abuser ainsi... )

    @+
    fmdr

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <META http-equiv="Refresh" content="5; URL=adresse_page_suivante.html">
    content : permet de fixer le tps avec le refrsh en seconde, ici 5 secondes
    adresse_page_suivante.html : soit adresse web http, soit chemin relatif

    evidemment balise a placer entre les balises head

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    hello !

    Super, c'est génial, je vais tout de suite tester, j'incrémente un paramètre dan sla barre d'adresse mais je crois que ça devrait le faire
    encore merci !!!!!!!!!

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    C'est absolument nickel, même avec des paramètres dans l'url !!!, je cherchais tout un bazar et cette solution est bien plus propre et claire !!!!
    Encore merci

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    de rien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Librairie] [TELNET] Faire du telnet en PHP sur un serveur distant
    Par kaboume dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/06/2010, 14h24
  2. Timer en PHP
    Par CrazySeb dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2006, 21h41
  3. Faire tourner du code PHP sur un CD Rom
    Par Furius dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/11/2005, 12h16
  4. Faire cohabiter ASP et PHP sur une même DB
    Par freud dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/10/2005, 17h42
  5. Comment faire un Timer de fonction PORTABLE ?
    Par dieuP1guin dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2003, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo