IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Formattage d'un nombre


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut Formattage d'un nombre
    Salut

    peut on formatter un nombre d'une certaine facon a l'aide de FormatNumber :

    - limiter le nombre apres la virgule mais sans perte de la valeur : par exemple je veux 2 chiffres apres la virgule --> 2,00 et mais pas 2,00 quand la valeur est 2,001

    - Et par la meme occasion ne pas mettre ,00 quand ce n'est pas necessaire ...



  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur .Net, Administrateur système
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net, Administrateur système
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 219
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Essaies

    TonChiffre.ToString.Format({#.##});

    fais attention aux séparateurs virgule ou point...!

Discussions similaires

  1. [11g] Formattage d'un nombre
    Par voilalesoleil dans le forum PL/SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/10/2013, 14h04
  2. [Excel] Formattage des nombres avec PHPExcel !
    Par gentyjp dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2007, 02h00
  3. Formattage d'un nombre
    Par Harold_le_Rouge dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2007, 22h46
  4. Formattage de l'heure et du nombre décimal
    Par hmd01 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2007, 17h14
  5. Problème de formattage de nombres
    Par soso78 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo