IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Redirection vers une autre page quand champ sql atteind une valeur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Tableaux] Redirection vers une autre page quand champ sql atteind une valeur
    Désolé je poste aussi ici comme je ne sais pas si ça va dans sql ou php:

    Bonjour,

    Je voudrai que quand un champ d'une table sql atteigne une certaine valeur, rediriger des cients qui attendent sur une page (joueurs) vers une autre page. Je les identifie par cookie.

    Comment faire svp?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Il faut obligatoirement que tous tes clients rafraichissent (de manière automatique grâce à une balise meta) régulièrement (genre toutes les 3 secondes). Le script aurait la forme suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php
     
    if (le_champ_sql_a_la_valeur_attendue()) {
       //redirection
       header('Location: /nouvelle/page.php');
    } else {
       //Affichage normal
       ...
    }
    ?>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2011, 12h40
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 05/11/2010, 12h00
  3. Redirection vers d'autres pages
    Par ValyGator dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2009, 09h20
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2009, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo