IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Boîte de dialogue avec 2 boutons


Sujet :

ASP

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 502
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Boîte de dialogue avec 2 boutons
    Bonjour,

    Je souhaite réaliser une boîte de dialogue avec 2 boutons.
    Cette boîte de dialogue demande à l'utilisateur s'il veut bien supprimer, il cliquer alors sur oui ou alor sur non.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Les popups se font en javascript, pas en ASP, si tu veux suivre cette piste je peux t'aider...

    Juste me confirmer ce que je pense. Tu veux que lorsqu'un utilisateur click sur un bouton nommer 'Supprimer', qu'un popup s'ouvre pour lui demander si il est bien certain de vouloir effectuer cette opération. L'utilisateur a alors le choix entre 'OK' et 'Annuler'.
    Plus tu pédales moins vite, moins tu avances plus vite...
    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 502
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Oui c'est bien ça

  4. #4
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Premièrement ton bouton qui dit supprimer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="button" name="btnSubmit" id="btnSubmit" value="Supprimer"  onClick="ConfirmerSup();"/>
    Il faut qu'il soit de type button pour passer par la function Javascript

    Ensuite dans ta balise <head></head> de ta page met ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <script type="text/javascript">
    function ConfirmerSup()
    {
        if (confirm('Êtes-vous certain de vouloir supprimer cet élément?'))
        {
          document.getElementById('nomdetonformulaire').submit;
        }
    }
    </script>
    Essaye ça...
    Plus tu pédales moins vite, moins tu avances plus vite...
    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 502
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Ok, je vais essayer

  6. #6
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 502
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Merci beaucoup, ça fonctionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2011, 09h57
  2. Ouverture d'une boîte de dialogue avec Qt 4
    Par dourouc05 dans le forum Téléchargez
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/11/2010, 22h37
  3. Fermer une boite de dialogue avec plusieurs boutons
    Par floctc dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2010, 09h31
  4. Boîte de dialogue avec checkbox
    Par Bouguennec dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2006, 19h14
  5. boîte de dialogue avec image de fond + texte
    Par Eugénie dans le forum MFC
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/08/2004, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo