IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Export Oracle vers Access


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 59
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Export Oracle vers Access
    Bonjour,

    J'ai une instance Oracle avec different Utilisateur.
    Dans chaque utilisateur il existe les mêmes tables.

    Depuis access
    -----------------
    1) j'aimerai lancer une requête (via le sql direct) qui récupere
    toutes les valeurs de toute les tables identiques de tous les utilisateurs de l'instance.
    Exemple :
    Select * from Nomtable ----> de tout les Utilisateurs de mon instance.

    2) Est il possible de transformer le résultat de la requete en table access ?

    OU ALORS

    Depuis oracle
    -------------
    Exporter dans un fichier (pouvant être lu par access) toutes les valeurs de toute les tables identiques de tous les utilisateurs de l'instance.

    Exemple :
    Select * from Nomtable ----> de tout les Utilisateurs de mon instance.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 87
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    bonjour,
    je ne connais pas très bien access, mais je fait régulièrement des export des données de ma DB vers excel via des fichiers de format CSV.
    je ne sais pas trop si ça peut t'aider, mais il y a le package UTL_FILE de oracle qui te permet d'ecrire (et lire) dans un fichier quelconque. peut être que c une piste à creuser.
    AEMAG

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 59
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci de ta réponse, je creuserai dans cette direction

  4. #4
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 024
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 024
    Points : 1 294
    Points
    1 294
    Par défaut
    Tu peux auss faire des liens odbc d'access vers oracle, et tu pourras faire tes traitements depuis Access en VBA.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 87
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    bonour Remi,
    est ce que tu peux m'en dire plus stp?
    AEMAG

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 083
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Tu vas dans panneu de config/outi sadministration / source de données odbc et tu ajoute un driver oracle (si le client oracle est installé sur ton poste) et tu crée une source system et tu point vers ton instance. Ensuite dans ACCESS tu vas menu fichier /données extern lier les table et .....

Discussions similaires

  1. Export formulaire vers access en vba
    Par fabrice518 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2010, 11h30
  2. Retour chariot=>Export Oracle vers Access[ODBC]
    Par Sabact dans le forum PL/SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2008, 13h16
  3. Exporter une base ORACLE vers ACCESS
    Par cquadjul dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2006, 17h04
  4. Connexion oracle vers access
    Par pnoel-bi dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/03/2006, 18h27
  5. Traduire requête oracle vers access
    Par petitmic dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2005, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo