IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Conception] compteur de point


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Conception] compteur de point
    salut a tous bon voila c'est ma premiere post ici, et peux etre que je demande trop mais j'ai parcourus plusieur forum et j'ai pas trouver de l'aide
    bon mon probleme c'est que je cherche un compteur de point,
    j'explique je veux avoir un compteur de point qui fais compter les point du clic sur la banniere et apres un certain moment le compteur s'incremente d'une valeur definie et qui prend en charge l'adresse ip du viditeur pour qu'il ne lui permet pas de cliquer une 2 fois, ca d'une part d'autre part j'aime avoir aussi un compteur de point qui compte les point des jeux puisque je prigramme a installer des jeux de gain qui permet a mes visteur de gagner des codes. j'ai essayer plusieur fois a realiser ce compteur tous seul mais je n y arrive pas. je suis nul
    svp aider sur se script et merci beaucoup pour tous, et j'espere que j'aurais une solution.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de galak63
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Lors du clic sur un lien il faudrait que tu passes sur une page intermédiaire qui ferait tes calculs et après ton calcul tu fais une redirection vers le "vrai" lien. Ceci sera quasiment transparent pour l'utilisateur
    Le plus dur dans la mort, c'est qu'on loupe l'apéro ...
    www.usirugby.rf.lv

  3. #3
    Membre actif Avatar de More
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 252
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    salut,

    tu peux utiliser des variables session ou une base de donnee , ou tu reflechis au AJAX ca sera mieux pour rester dans la meme page.

    bonne chance.


    ________________

    Agir, rectifier, remettre tout a Zero mais ne jamais reste inactif a la recherche du parfait.
    Agir, rectifier, remettre tout a Zero mais ne jamais reste inactif a la recherche du parfait.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bon voila je suis vraiment nul en php donc je n'arrive pas a faire un tels script mais en tout cas merci pour votre aide.

Discussions similaires

  1. Compteur de points
    Par MachroSpectrus18 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2014, 10h13
  2. Compteur de points bloqué
    Par Menhir dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2014, 20h30
  3. -Débutant-Compteur de points
    Par Pif_Paf_Pouf dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2014, 18h45
  4. Compteur de points
    Par Pif_Paf_Pouf dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2014, 12h30
  5. [Conception] Gestion de points
    Par dedemutas dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2006, 07h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo