IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Insertion dans une base Access .mdb


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 102
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [C#] Insertion dans une base Access .mdb
    Selon le titre du sujet ...

    voici ma ligne qui construit ma requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    query = "INSERT INTO S_AHLOG (SDATE, MILLISECOND, SUID, IPA, ACCEPTEDREJECTED, REASON) VALUES ("+col1+","+col2+","+col3+","+col4+","+accepted.ToString()+","+col8+")" ;
    voici la requête en tt lettres :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    INSERT INTO S_AHLOG ( SDATE, MILLISECOND, SUID, IPA, ACCEPTEDREJECTED, REASON ) VALUES (test, 531,1411111, 192.125.8.10,1,test)
    voici l'erreur :
    Erreur de syntaxe dans le nombre dans l'expression '192.125.8.10'.

    Qqn peut m'aider ???

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 102
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Si j'enlève les " . " à l'IP ça marche parfaitement.
    Comment faire pour garder les "." dans l'IP ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je pense qu'il faut rajouter des ' avant et apres la valeur comme suit :
    query = "INSERT INTO S_AHLOG (SDATE, MILLISECOND, SUID, IPA, ACCEPTEDREJECTED, REASON)
    VALUES("+col1+","+col2+","+col3+","+col4+",'"+accepted.ToString()+"',"+col8+")" ;
    et ca devrait donner:
    INSERT INTO S_AHLOG ( SDATE, MILLISECOND, SUID, IPA, ACCEPTEDREJECTED, REASON )
    VALUES (test, 531,1411111, '192.125.8.10',1,test)
    et la ca devrait marcher

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 102
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Oui c'est exactement cela qu'il faut faire !
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] comment faire des insert dans une base access sans avoir access
    Par Poulki dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2012, 07h45
  2. [ADO.net] insertion dans une base Access
    Par nightcyborg dans le forum C#
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/09/2009, 12h40
  3. Erreur insert dans une base Access
    Par erce78 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2008, 14h21
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2007, 16h43
  5. Requête d'insertion dans une base ACCESS
    Par kurul1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2006, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo