IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

Question a 2€ : API payante


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut Question a 2€ : API payante
    Ya til des API payantes ??

    voila ct ma question pendant que je lisais les limitations de l'API apache.poi

    d'avance merci
    Plzzz pas de questions par MP.

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Oui. Il existe plein d'api payante. Mais pour quoi faire ?
    Ce serait bien de préciser un peu plus.

    Vincent
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    parce qu'en lisant les limitations de apache.poi sur les tableaux croisé dynamique et sur les macros

    je me demandais si les api payantes n'avaient pas ses limitations

    voila tu sais tout
    Plzzz pas de questions par MP.

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    dès que tu touches au domaine de l'interaction et utilisation d'api ou macro (comme tu veux) qui sont dans un domaine propriétaire

    je vois déjà mal comment y accéder sans payer (alors qu'eux mêmes ont du payer pour y accéder) je vois *mal* avec quelle source de revenue ils pourraient renflouer les propriétaires


    Tu me diras par du suppprt et l'écriture de documents payants, mais cela suffit il pour rémunérer des développeurs trés compétent décemment ?

    y a des secretaires très efficaces qui coutent moins chères

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    ma question est ya t'il des api meme payante avec lesquelles on n'a pas de limitation sur la création de macro et de tableau croisé dynamique
    Plzzz pas de questions par MP.

  6. #6
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    désolé, je me suis égaré, la réponse oui te suffit elle

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    mdrrrrr


    non elle me suffit pas lool ou je peux trouver ces api, le nom de ces api et a quelles prix sont elle ?

    voila quand a ton explication j'ai pas tout compris
    Plzzz pas de questions par MP.

  8. #8
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    Toutes les apis et autres trucs muches que tu payes inclus une partie sur l'utilisation et la diffusion

Discussions similaires

  1. [OpenGL] Petite question sur l'API
    Par Fabien Henon dans le forum OpenGL
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/01/2008, 23h27
  2. [C++] 2 petites questions sur l'API Windows
    Par Fabien Henon dans le forum Windows
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/12/2007, 11h54
  3. Deux pitites questions pour l'API Windows
    Par The Lord of Nesquik dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/11/2006, 14h34
  4. 2 questions sur l'API java
    Par ®om dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/07/2006, 09h09
  5. Question concernant l'API "WaitforSingleObject
    Par Drooxy dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2003, 07h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo