IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau C Discussion :

upload fichiers via la méthode POST


Sujet :

Réseau C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut upload fichiers via la méthode POST
    Bonjour,

    je dois via un programme C uploader des fichiers sur un site web en utilisant la méthode POST
    Tout ce que j'ai comme paramètre est l'url du site et le fichier à envoyer.

    Malgré des recherches via Google et votre site, je ne parviens pas à trouver comment régler mon problème, du moins pour ce langage ... (à moins éventuellement d'appeler une fonction php dans le code C, et encore c'est à tester)

    Connaissez vous une solution??

    En vous remerciant par avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Freed0
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 635
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut
    Salut,

    Tout d'abord, si tu dois te connecter à un système distant, faudra utiliser les sockets
    Ensuite faudra voir comment tu comptes envoyer ton fichier... Tu peux pas faire ça par FTP ? Ce serait plus simple je pense...

  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 413
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as libCUrl qui te permettra de transférer ton fichier via HTTP ou FTP.
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Hello!

    Désolé pour le temps de réaction, mais j'ai eu quelques problèmes d'internet dernièrement

    En tout cas merci pour vos réponses... J'ai regardé la libcurl, c'est vrai qu'elle est pas mal pour ce genre de choses.

    Je n'ai pas encore réussi à faire ce que je voulais, mais concernant ce post, je pense que c'est réglé

    Merci !!

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2013, 11h13
  2. [cURL] Upload fichier avec la méthode POST
    Par pduplouy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2009, 18h08
  3. Plusieurs formulaires dans un fichier avec plusieurs méthodes post
    Par cyberdevelopment dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2006, 15h04
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 22/01/2006, 18h01
  5. [Web] Upload fichier via formulaire HTTP
    Par nik00s dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo