IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

W8062 Options et avertissements précédents non restaurés


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 60
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut W8062 Options et avertissements précédents non restaurés
    Bonjour,

    Quelqu'un connait-il la manière de s'affranchir de l'avertissement compilateur suivant :
    [C++ Avertissement] W8062 Options et avertissements précédents non restaurés

    L'explication obscurantiste fournie par l'aide est la suivante :
    "Le compilateur n'a pas rencontré une option #pragma pop après une précédente option #pragma push, ou lors d'une imbrication, il y a davantage d'occurrences d'options #pragma push que d'options #pragma pop."

    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de bandit boy
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 916
    Points : 1 007
    Points
    1 007
    Par défaut
    Peux tu donner le code qui génère cette erreur?
    Je sais qu'il existe une commande #pragma qui permet de s'affranchir de tous les avertissements, mais je ne la retouve plus.

    Je cherche...

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de bandit boy
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 916
    Points : 1 007
    Points
    1 007
    Par défaut
    Tu as les options de compilation suivantes dans l'aide de C++ Builder sur la commande #pragma:
    Warning message options

    -q Suppress compiler identification banner (Default = OFF)
    -w Display warnings on
    -wxxx Enable xxx warning message
    -w-xxx Disable xxx warning message
    -gn Warnings: stop after n messages (Default = 100)
    -gb Stop batch compilation after first file with warnings (Default = OFF)
    -jn Errors: stop after n messages (Default = 25)
    -jb Stop batch compilation after first file with errors (Default = OFF)
    donc tu doit pouvoir utiliser la commande:
    ou quelque chose dans le genre.

    Je continue de chercher la page sur developpez ...

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 60
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci pour la suggestion.
    Malheureusement, je n'ai pas réussi à éviter ce warning, après avoir essayé divers syntaxes possibles.


    -----------------

    Par ailleurs, cela ne ferait que masquer l'avertissement, mais il serait interessant de savoir ce que le compilateur trouve anormal, ou, dit autrement, que veut dire "Options et avertissements précédents non restaurés".
    Les deux lignes de code qui génèrent cet avertissement sont :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if(hr = AVIFileCreateStream(aviFile, &pstream, &info)) ShowMessage("Cannot create AVI stream");
    if(hr = AVIStreamRelease(pstream)) ShowMessage("Cannot close AVI stream");

Discussions similaires

  1. Avertissement "type non protégé"
    Par Invité1 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 12h01
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 14/02/2007, 09h42
  3. Pb bouton d'options pour afficher ou non un formulaire
    Par Patrick78 dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/09/2006, 16h48
  4. Rendre une option d'un menu non sélectionnable
    Par zoziobibe dans le forum Visual C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2006, 07h14
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2006, 00h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo