IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Erreur::W8060 Options et Avertissements précédents non restaurés


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club Avatar de vantoff
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 85
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Erreur::W8060 Options et Avertissements précédents non restaurés
    Bonjour j'ai programmé une liaison série pour qu'elle puisse communiquer avec mon microcontroleur (Philips P89C51RD2BA).A l'aide d'une TButton je lui envoie les commandes suivantes:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    void __fastcall TForm1::TButtonClick(TObject *Sender)
    {
     char Buffer[255];
         if(ConnectLabel->Caption=="Connecté")
         {
          sprintf(Buffer,"%c VERSION%c%c",_STX_,_Cr_,_ETX_);
          ComPort1->Write(Buffer,11);
          TMemo->Lines->Add("==>Contrôleur::décodage Message Balise1:");
         }
         else
         ShowMessage("Vous n'êtes pas connecté!!!");
    }
    le message "STX,VERSION,CR,ETX" dans mon code assembleur (Intel asm).
    Donc quand j'envoie ce message le controleur doit le reconnaître et m'envoyer la version de mon logiciel.

    il m'affiche un message d'erreur:
    Une erreur de frame a eu lieu mauvaise vitesse de communication(Il y a erreur sur le port série).Le compilo trouve également une erreur dans ce code du fichier Forms.hpp:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /* TCustomForm.Destroy */ inline __fastcall virtual ~TForm(void) { }
    Balises de Code rajoutées par henderson

  2. #2
    Membre du Club Avatar de vantoff
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 85
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Personne pour m'aider ou quoi.ça doit bien vous dire quelque chose ce genre d'erreur

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de bandit boy
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 916
    Points : 1 007
    Points
    1 007
    Par défaut
    Citation Envoyé par vantoff
    Bonjour j'ai programmer une liaison séri pour qu'elle puisse causer avec mon microcontroleur (Philips P89C51RD2BA).A l'ai d'une TButton je l'envoi les commandes suivantes:


    void __fastcall TForm1::TButtonClick(TObject *Sender)
    {
    char Buffer[255];
    if(ConnectLabel->Caption=="Connecté")
    {
    sprintf(Buffer,"%c VERSION%c%c",_STX_,_Cr_,_ETX_);
    ComPort1->Write(Buffer,11);
    TMemo->Lines->Add("==>Contrôleur::décodage Message Balise1:");
    }
    else
    ShowMessage("Vous n'êtes pas connecté!!!");
    }

    le message "STX,VERSION,CR,ETX" dans mon code assembleur (Intel asm).
    Donc quand j'envois ce message le controleur doit le reconnaître et m'envoyer la version de mon logiciel.

    il m'affiche un message d'erreur:
    Une erreur de frame a eu lieu mauvaise vitesse de communication(Il ya erraur sur le port série).Le compilo trouve également une erreur dans ce code du fichier Forms.hpp:

    /* TCustomForm.Destroy */ inline __fastcall virtual ~TForm(void) { }
    Salut,
    Sais tu à quelle vitesse tu dois communiquer? si oui as-tu configuré la TComPort?

    A mon avis une erreur avant la déclaration de la Form t'indique la deuxième erreur que tu indiques. Est ce qu'il t'indique des lignes?

  4. #4
    Membre du Club Avatar de vantoff
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 85
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Citation Envoyé par bandit boy
    Salut,
    Sais tu à quelle vitesse tu dois communiquer? si oui as-tu configuré la TComPort?

    A mon avis une erreur avant la déclaration de la Form t'indique la deuxième erreur que tu indiques. Est ce qu'il t'indique des lignes?
    je ne sais pas!

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut
    Bonsoir,

    Excusez moi de casser l'ambiance ( je vais passer pour un relou ) mais s'il te plaît vantoff...pourrais tu essayer de respecter un rien les quelques règles de ce forum et donc : utiliser les balises 'Code' par exemple pour commencer.
    Non ?

    Merci...
    Aux persévérants aucune route n'est interdite.
    Celui qui ne sait pas se contenter de peu ne sera jamais content de rien.
    Current Status
    Avec 40% de pollinisateurs invertébrés menacés d'extinction selon les Nations Unies, l'homme risque fort de passer de la monoculture à la mono diète...
    Faîtes quelque chose de bien avec vos petits sous: Enfants du Mekong

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de bandit boy
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 916
    Points : 1 007
    Points
    1 007
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cantrelle
    Bonsoir,

    Excusez moi de casser l'ambiance ( je vais passer pour un relou ) mais s'il te plaît vantoff...pourrais tu essayer de respecter un rien les quelques règles de ce forum et donc : utiliser les balises 'Code' par exemple pour commencer.
    Non ?

    Merci...
    Mais nan, tu ne casses pas l'ambiance Cantrelle tu rappelles justes qq règles de présentation pour que tout le monde puisse essayer de lui répondre.

    Sinon vantoff, tu me dis que tu ne sais pas , mais as tu configuré la vitesse de communication sur le port?

    Peux tu donner les qq lignes de déclaration avant?

  7. #7
    Membre du Club Avatar de vantoff
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 85
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Citation Envoyé par bandit boy
    Mais nan, tu ne casses pas l'ambiance Cantrelle tu rappelles justes qq règles de présentation pour que tout le monde puisse essayer de lui répondre.

    Sinon vantoff, tu me dis que tu ne sais pas , mais as tu configuré la vitesse de communication sur le port?

    Peux tu donner les qq lignes de déclaration avant?


    Tous d'abord les fameuses balises de code, je pige que dale, si quelqu'un peut m'expliquer clairement ce qu'il est je suis preneur!Pour la vietesse de mon Port c'est réglé.Mais que signifie l'erreur:
    W8060 Options et Avertissements précédents non restaurés à la ligne de code suivante dans le Forms.hpp:
    /* TCustomForm.Destroy */ inline __fastcall virtual ~TForm(void) { }

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de bandit boy
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 916
    Points : 1 007
    Points
    1 007
    Par défaut
    Citation Envoyé par vantoff
    Tous d'abord les fameuses balises de code, je pige que dale, si quelqu'un peut m'expliquer clairement ce qu'il est je suis preneur!
    En fait, il s'agit des outils de discussion qui sont juste au dessus de la zone de texte lorsque tu tapes un message. Tu clics sur le # et tu verras apparaître 2 balises [ CODE ] et [ \CODE ], tu tapes ton code entre les deux et la présentation sera plus clair.


    Citation Envoyé par vantoff
    Pour la vietesse de mon Port c'est réglé.Mais que signifie l'erreur:
    W8060 Options et Avertissements précédents non restaurés à la ligne de code suivante dans le Forms.hpp:
    /* TCustomForm.Destroy */ inline __fastcall virtual ~TForm(void) { }
    Essaye de supprimer tes fichiers résultant de la compilation, les ".obj" et recompile voir si tu as toujours la même erreur.
    As tu déjà vu ce genre de problème sur une autre de tes applications avec la même installation de Builder ?

  9. #9
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 374
    Points : 1 759
    Points
    1 759
    Par défaut
    Salut !

    Pour les balises de Code, il me semble que je les ai rajoutées. J'en ai même profité pour corriger quelques fôtes d'ortheaugraffent (donc merci henderson...)

    Pour le bug, peut-être manque t-il quelque part un simple ";" ?

    A plus !

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 60
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    BCB indique par erreur que W8060 signifie "Options et avertissements précédents non restaurés". En fait, cela signifie "Affectation incorrecte possible".
    L'aide indique alors :
    Cet avertissement est généré lorsque le compilateur rencontre un opérateur d'affectation comme opérateur principal d'une expression conditionnelle (faisant partie d'une instruction 'if', 'while' ou 'do-while').
    il s'agit en général d'une faute de frappe dans l'opérateur d'égalité.
    Si vous désirez supprimer cet avertissement, placez l'affectation entre parenthèses et comparez l'ensemble à zéro de façon explicite.

Discussions similaires

  1. W8062 Options et avertissements précédents non restaurés
    Par alain lecomte dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2007, 01h22
  2. Rendre une option d'un menu non sélectionnable
    Par zoziobibe dans le forum Visual C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2006, 07h14
  3. logs erreur apache - connexion pour hackage ou non ?
    Par arnoweb dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2006, 17h36
  4. Message erreur Type défini par l'utilisateur non défini
    Par Michel DELAVAL dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 16h37
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2004, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo