IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Oracle 10G et compatibilité avec la version 9?


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 293
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Oracle 10G et compatibilité avec la version 9?
    Bonjour a tous, Nous devons dans notre boite passé en version 10G car la fin du support est prévu pour cette version 9 cette été. qq'un pourrait il me faire un retour sur son expérience dans le cadre d'un projet analogue??? En un mot quels sont les problèmes que l'on peur rencontrer. Car lorsque l'on contact Oracle leur discour est de dire "passé en 10G on vous envoit des prestataires" .. et vous vous en douter cela coute un peu de sous.
    Merci de me faire partager votre expérience.
    cdlt.

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    C'est impossible à résumer en 1 mot: tout dépend des fonctionnalités que vous utilisez en version 9 et de votre application:

    http://download-uk.oracle.com/docs/c...t.htm#CHDFHCHD

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Citation Envoyé par arona
    et vous vous en douter cela coute un peu de sous.
    Il y a des prestataires moins cher que chez Oracle

    Même si c'est couteux, c'est quand même le genre de travail pour lequel il vaut mieux être bien assisté.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2015, 17h06
  2. [Oracle 10g] Format Date avec to_char()
    Par shaun_the_sheep dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2008, 17h53
  3. [FORMS6] : Compatibilité avec une Base Oracle 10g
    Par Nargel33 dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2008, 17h12
  4. [Oracle 10g] Envoi mail avec PJ à une heure donnée
    Par djoule6 dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2005, 11h51
  5. [7RC3] Compatibilité avec les anciennes versions ...
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2003, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo