IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Débutant] inclure des .class dans le projet


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Débutant] inclure des .class dans le projet
    Bonjour,
    j'ai crée un projet dans lequel j'ai besoin de certaines classes mises dans un répertoire appelé: package1.
    J'ai consulté la F.A.Q, j'ai trouvé ceci:
    Pour ajouter un repertoire de .class (fichiers java compilés) qui se trouve dans le workspace
    bouton droit sur le projet -> propriétes -> java build path -> onglet librairies -> bouton add class folder
    Mais quand je fais dans mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import package1.class1;
    j'ai toujours la même erreur:
    The import package1.class1 cannot be resolved.
    Quelqu'un a une idée de l'origine du probleme?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 296
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    c'est quoi que tu a importé un .jar ? car si c'est un .jar sous éclipse
    et que tu utilise des classes de ce .jar éclipse te dira automatiquement d'importer le bon truc

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    non, je veux importer un repertoire contenant des .class

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu importe bien la racine des classes (et non le répertoire qui contient vraiment les fichiers .class) ?

    Par exemple, si tu veux importer le fichier package1.class1, tu vas trouver le fichier:
    blahblahblah/classes/package1/class1.class

    Le répertoire à importer (add class folder dans le build-path / libraries) c'est:
    "blahblahblah/classes"

    Je sais pas... juste une idée comme ca
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. inclure des dll dans un projet
    Par guy_antoine_mav dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2010, 09h44
  2. Utilisation des ".class" dans un projet Eclipse
    Par Lolitaaa dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2009, 13h49
  3. Intégrer des classes d'autre projets dans son JAR
    Par romaintaz dans le forum Maven
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2008, 12h02
  4. [ANT] Débutant : inclure des libs dans un JAR
    Par Tino13 dans le forum ANT
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2008, 13h31
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo