IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Utilisation des ".class" dans un projet Eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2007
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2007
    Messages : 298
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Utilisation des ".class" dans un projet Eclipse
    Bonjour,

    j'ai des *.class" d'une API,
    je viens de les placer dans mon projet Eclipse mais j'arrive pas à les utiliser dans mon projet Eclipse ...


    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Je pense que la est ton amie pour ce problème : http://eclipse.developpez.com/faq/?p...ajouterClasses

    A plus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2008, 10h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2007, 13h02
  3. [C#] Comment utiliser des dll win 32 dans un projet .NET
    Par Mickey.jet dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2005, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo