IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Delphi avec FireBird 2


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Delphi avec FireBird 2
    J'ai installe firebird 2 sur ma machine je n'arrive pas à me connecter avec une application delphi , ni avec ibadmin

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de defluc
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 383
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut
    (Un) bonjour (ne fait pas de mal)

    Essaies IbExpert.

    Bonne chance

  3. #3
    Membre régulier Avatar de souch
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 145
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Utilise tu la bonne méthode pour connecter ton appli à la base ?

    DatabaseName := '127.0.0.1:c:\monpath\mabase.fdb';
    sans oublier le user/pwd (sysdba,masterkey) et le charset de ta base.

    N'oublie pas que les ibx ne fonctionnent pas 100% avec FB2.0, pour etre tranquil il te faut passer par les UIB v2 (http://www.progdigy.com/modules.php?name=UIB).
    @+
    D7/2007 - Asphyre 4.1

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2014, 20h26
  2. Quel composant pour Delphi 7 avec FireBird 2.5
    Par typhon_186 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2013, 07h07
  3. delphi XE avec Firebird 2.5 et multithread
    Par dietrying dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2012, 21h01
  4. Déployer une application Delphi avec Firebird
    Par tchezan dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2008, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo