IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Déployer une application Delphi avec Firebird


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Déployer une application Delphi avec Firebird
    Salut à tous. Je n'arrive pas à deployer mon appli delphi qui utilise une base de données firebird. Comment faire? SOS SVP. Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de defluc
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 383
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut
    Voici ce qu'il faut mettre dans la rubrique [Files] du fichier .iss de Inno Setup.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    [Files]
    Source: "MonProgramme.exe"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "Bin\fbclient.dll"; DestDir: {sys}; Flags: overwritereadonly sharedfile
    Source: "security.fdb"; DestDir: {app}; DestName: security.fdb; Flags: onlyifdoesntexist
    Source: "security.fbk"; DestDir: {app}; DestName: security.fbk; Flags: onlyifdoesntexist
    Source: "Firebird.Log"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "Firebird.Conf"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "Aliases.Conf"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "MaBaseDeDonnées.Fdb"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "Firebird.Msg"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "Bin\*"; DestDir: "{app}\Bin"; Flags: ignoreversion recursesubdirs createallsubdirs
    Source: "Dll\*"; DestDir: "{app}\Dll"; Flags: ignoreversion recursesubdirs createallsubdirs
    Source: "intl\*"; DestDir: "{app}\intl"; Flags: ignoreversion recursesubdirs createallsubdirs
    Source: "UDF\*"; DestDir: "{app}\UDF"; Flags: ignoreversion recursesubdirs createallsubdirs
    ; NOTE: Don't use "Flags: ignoreversion" on any shared system files

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 735
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    tu peux aussi tout simplement lancer l'install de firebird dans ton install.

    voir fichier installation_scripted.txt dans ton répertoire doc

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2011, 15h13
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2010, 11h00
  3. Déployer une application Delphi/SQL server
    Par burkan dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2009, 13h27
  4. deploiement d'une application delphi avec BD Sqlserver 2000
    Par langex dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2007, 18h27
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2005, 21h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo