IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[AS]Acces à des objets nommés image0, image1, etc.


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [AS]Acces à des objets nommés image0, image1, etc.
    Bonsoir. Mon premier poste sur ce forum.

    J'ai un petit soucis avec mon code AS. En effet, j'ai créé x MovieClips ayant comme nom : image0, image1, etc....

    Maintenant, je souhaite modifier les coordonnées de chacun de ces clips en faisant :
    affichage.image0._x = machin;
    Donc je dois réaliser une boucle. Cependant, je ne sais pas comment attribuer 0, 1, 2, 3 etc à image.
    J'ai essayé ceci :

    onEnterFrame = function() {
    for(var j=0; j< affichage_photo.gallery_length; j++)
    {
    var image_MC = "image"+j;
    _root.bandeau.affichage_photo.image_MC._x += this.direction;
    }
    }


    Mais cela ne fonctionne pas. Avez-vous une idée ?
    D'avance merci.
    @tte |ce

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Salut,
    Et bienvenu sur developpez.com le forum d'aide et d'entre aide

    essay ca ( ca devrai marcher )
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    var j:Number;//déclaration de j comment éttant un nombre
     
    for(j=0; j< 5; j++)
    {
      trace(_root.bandeau.affichage_photo["image"+j]);
    }
    -----------------------------------------------------------
    Avez-vous une idée ?
    J'ai des idées sur tout, j'ai surtout des idées

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2012, 15h41
  2. Accès concurrents à des objets
    Par archer dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2010, 11h36
  3. Java web start +accès distant des objets
    Par U_M_B_E dans le forum Java EE
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2010, 17h15
  4. [boost::multi_array]accés au fonction membres des objets stocké.
    Par dillinger91 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/12/2008, 20h11
  5. accès aux objets js des pages visitées et autre
    Par Lancelot du Lac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2008, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo