IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Migration vers SQL Server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Migration vers SQL Server
    Salut,
    Je cherche a migrer ma base de données de SAPDb vers SQL Server 2005.

    J'ai reussi a importer une table et je pourrais les faire une à une...
    Mais je cherche a importe la base entiere avec toute sa structure le bon nom des tables et des champs.

    Je m'occuperai par la suite de recoder mes procédures.

    En faite il faut reussir a importer les tables sur SQL Server depuis le pilote ODBC de SAPDb.

    Merci a tout ceux qui vont m'aider ;-)

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 760
    Points : 52 541
    Points
    52 541
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Pour la structure de la base, c'est une affaire de quelques minutes avec un outil de modélisation comme Power AMC (ex AMC Designer).

    En effet, vous pouvez utiliser la rétro ingéniérie pour importer la structure de votre base à travers un alias ODBC en un modèle physique (rétro ingéniérie), puis reconstituer un modèle logique et enfin repartir sur un modèle physique en changeant de SGBDR cible. Il vous pissera le script de création de la base.

    Ensuite avec ce même DSN vous pourez dans SQL Server (et à condition d'avoir créé un serveur lié) faire vos importations à l'aide de simples requêtes SQL du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    INSERT INTO ServeurSQLMS.Mabase.dbo.MaTable
    SELECT *
    FROM ServeurSAPDB.MaBase.Matable
    Sachez que AMC Designer peut être téléchargé en version d'éval complete valable 15 jours, sur le site de Sybase...

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Tout d'abord ta solution me semble parfaitement adapté! Désolé de ne pas avoir répondu avant j'avais oubliez que j'avais demander de l'aide...

    Après plein de test il s'avere que lorsque mon server SAP est lié, lors des requetes celui ci repond que la combinaison Mot de passe et login sont incorect Bizarre j'ai taper pourtant dans la chaine de connection :

    Je ne vois pas d'ou vient l'erreur...

    Merci encore pour l'aide

Discussions similaires

  1. Migration vers SQL Server 2000
    Par etoile_de_vie dans le forum SharePoint
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/08/2007, 10h36
  2. Migration vers SQL Server 2005
    Par moulayoubi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2007, 07h43
  3. Méthodes .Index et .Seek et migration vers SQL Server.
    Par Cerberus26 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2006, 13h26
  4. Méthodes .Index et .Seek et migration vers SQL Server.
    Par Cerberus26 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2006, 11h37
  5. migration vers SQL Server
    Par ksly dans le forum Paradox
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2005, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo