IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Quand il faut redémarrer la base après modification des paramètres v$parameters ?


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 137
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Quand il faut redémarrer la base après modification des paramètres v$parameters ?
    Bonjour,

    J’ai un problème avec les paramètres statique et dynamique (oracle 9i), quand il faut redémarrer la base âpres une modification de la v$parameter, et comment les connaitre, par exemple UTL_FILE_DIR, sils sont statique ou dynamiques,
    Pourriez vous svp m’illustrer ce point.

    Merci d’avance,

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Voir SQL Reference pour la distinction paramètre statique et paramètre dynamique: http://download-uk.oracle.com/docs/c...h14.htm#823928

    Et pour chaque paramètre consulter le même document. Exemple pour UTL_FILE_DIR:
    http://download-uk.oracle.com/docs/c...21.htm#1025346

  3. #3
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    Ou bien en français sur votre site favori :
    http://orafrance.developpez.com/dbahelp/#L1.4

    Les colonnes ISSES_MODIFIABLE et ISSYS_MODIFIABLE de V$PARAMETER vous diront tout sur le caractère dynamique ou non d'un paramètre donné.
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 137
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Je vous en remercie tous, Franchement il y a des pro sur ce site !!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rafraichir une table liée après modification des liaisons
    Par Diablange dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2010, 09h10
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2010, 06h17
  3. [Classloader]mon progr ne marche plus après modif des *.class
    Par Melchisedec dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/04/2006, 20h48
  4. Sauver image après modification des pixels
    Par PrAbronsius dans le forum 2D
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2006, 09h18
  5. [] Datagrid vide après modification des propriétés
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/09/2002, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo