IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

Comment on integre JExcelAPI pour pouvoir afficher les données dans Excel


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Comment on integre JExcelAPI pour pouvoir afficher les données dans Excel
    Stl à tous.je suis débbutant pour Java mais j'ai fait qlq recherche et j'ai decouvert qu'on utilise JExcelAPI pour mettre des données dans Excel.
    J'ai téléchargé JExcelAPI 2.4 et je l'ai dezippé mais je connais pas comment l'utiliser. J'ai lu le tuto assez terrible qui va avec mais je suis bloqué pour l'utiliser.
    J'éspère que qlq'un pourra m'aider avec plus de details (avec quelques codes svp). merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de Rei Angelus
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 292
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Pour commencer:

    1) Peut-être commencer par récupérer une verison plus récente (la dernière est la 2.6.2).

    2) Inclure le jxl.jar, dans ton projet.

    3) Créer un classeur en lecture et/ou écrire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    WritableWorkbook classeur_dst = null;
    Workbook classeur_src = null;
     
    classeur_dst = Workbook.createWorkbook(fichier_dst, Workbook.getWorkbook(fichier_dst));
    classeur_src = Workbook.getWorkbook(fichier_src_2);
    4) Cela dépend de ce que tu veux faire

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Merci
    Je te remercie pour ton aide. ce que je veux faire c'est faire un programme avec un variable static et quand on execute le programme le donées statiques soit exporté dans excel! Merci d'avance pour ce qui va encore m'aider

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut ça a marché
    Merci pour ton aide car mon projet à marché. A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour afficher les données dans GridView
    Par Anoos dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2013, 09h31
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2012, 09h53
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2008, 20h09
  4. comment afficher les données dans un datagrid
    Par tro2blabla dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2008, 08h58
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2007, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo