IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

afficher ou pas une image dans un etat (ACCESS2000)


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 144
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut afficher ou pas une image dans un etat (ACCESS2000)
    Bonjour mon problème est :

    après saisi de commande par le magasinier, cette commande doit ètre validée par le DG...
    je voudrai faire que :
    Si elle est validée alors dans l'état il s'affiche la signature
    Si elle est rejetée il se passe rien

    Comment Puis-je faire

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Bonjour,

    Ajoute un champ bouléen (oui/non) avec Non comme valeur par défaut, dans ta table qui permettra d'identifier les articles validés, ajoute ce champ à la source de l'état. Avant validation lance une requete update pour passer toutes tes valeur à Non.

    Dans l'état :
    Dans l'événement Sur Formatage de la zone contenant l'image signature (que tu auras pris soin d'insérer dans l'état) teste le champ et affiche l'image si c'est vrai.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    me.image.visible = me.champ
    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 144
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    j'ai ajouté dans ma table "approbation" (oui/non) et mis dans valeur défault NON
    Puis dans mon formulaire de commande j'ai rajouter la case à cocher associée

    Donc cela donne dans mon état:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub PiedGroupe1_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
     
    Me.Image74.Visible = Me.PiedGroupe1
     
    End Sub
    (image74 est mon image avec la signature)

    quand je fais ca , cela ne fonctionne pas "erreur 13"

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    c'est me.approbation et non me.pieddegroupe.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 144
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ca fonctionne
    Ca fesai 2jours que je cherchais à mettre cela en place

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 144
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bon bah aujourdhui il y a un bug erreur 13
    pourtant mon code est


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Option Compare Database
     
    Private Sub PiedGroupe1_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
     
    Me.Image74.Visible = Me.Approbation
     
    End Sub
    ca vient de où le problème

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Bonjour,

    Teste la valeur de me.approbation il se peut que cela ne soit pas un booléen mais un null.

    auquel cas utilise la fonction nz() pour forcer la valeur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    me.image.visible = nz(me.approbation,false)
    si la valeur est null nz renvoi faux.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Incorporer une image dans un etat
    Par manutazounet dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2013, 15h12
  2. Insertion d'une image dans un etat
    Par Pat_Abc dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2008, 15h14
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2007, 09h51
  4. Re : Une image dans un etat Crystal Report?
    Par kahya dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2007, 17h24
  5. n'affiche pas une image arriere plan definis dans une CSS
    Par mikebranque dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2006, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo