IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Question de mise en forme simple


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 117
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Question de mise en forme simple
    Bonjour,

    Je commence en c#, et je me demande comment est ce que l'on fait pour couper une chaine de paramètres trops grande par exemple pour la chaine suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public void mafonction(String tototata,string titi,string bibi,string banane)
    comment faire pour que le compilateur comprenne que je met mes paramettre sur plusieurs lignes? :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    public void mafonction(String tototata,
                                    String titi,
                                   String bibi,
                                   String banane)

  2. #2
    maa
    maa est déconnecté
    Membre actif
    Avatar de maa
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 672
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Il le comprends. Pour lui, une ligne ne se termine que par un ;. Par conséquent, les 2 mises en forme que tu donnes sont identiques.
    ****************************************

    - I don’t write plumbing code anymore
    - I use PostSharp
    - And you?


    ****************************************

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 117
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    ok merci bien Par contre j'aurais une autre question :

    existe t il une fonction permettant de supprmier les retour chariot dans une chaine de caractère ?

  4. #4
    maa
    maa est déconnecté
    Membre actif
    Avatar de maa
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 672
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    La fonction replace()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    taChaine = taChaine .replace(Environment.NewLine, "");
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    taChaine = taChaine .replace("\r\n", "");
    ****************************************

    - I don’t write plumbing code anymore
    - I use PostSharp
    - And you?


    ****************************************

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 117
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR XI] Question de mise en forme TCD au moment d'exportation
    Par SophieTaureau dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2012, 11h36
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2010, 13h34
  3. question de mise en forme
    Par radicelle dans le forum BOUML
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2007, 10h22
  4. [petites questions][debutant]run et mise en forme
    Par kurgan dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2005, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo