IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème Formulaire + popup + page PHP


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de nesbla
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 220
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut Problème Formulaire + popup + page PHP
    Bonjour,

    Je dispose d'un formulaire qui utilise la méthode POST pour ouvrir une page en php.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form name="form1" method="post" action="Coordonnees.php">
    Ce formulaire transmet deux valeurs, un login et un mot de passe.

    Je souhaiterais qu'il m'ouvre la page Coordonnees.php dans une popup. Je ne touve pas la marche à suivre.

    J'ai déjà une fonction en javascript pour m'ouvrir une popup mais je ne sais pas où la placer dans ce formulaire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <script language="Javascript">
    function winpop &#40;url,w,h,scroll,resize,center&#41; &#123;
    if &#40;center&#41; &#123;
    var winPos = ',top='+&#40;&#40;screen.height - h&#41; / 2&#41;+',left='+&#40;&#40;screen.width - w&#41; / 2&#41;;
    &#125;
    var scrollArg = &#40;scroll == false&#41; ? '' &#58; ',scrollbars=1';
    var resizeArg = &#40;resize == false&#41; ? '' &#58; ',resizable=1';
    flyout = window.open &#40;url,"newin"+scroll+resize+center,"width=" + w + ",height=" + h + scrollArg + resizeArg + winPos&#41;;
    flyout.resizeTo&#40;w,h&#41;;
    flyout.focus&#40;&#41;;
    &#125;	
    </script>
    Merci pour votre aide.

    Sujet déplacé depuis la section PHP par BiD0uille
    ··· Champion des excuses bidons ··· Je viens d'apprendre que les ventes de voitures ont encore baissé de 7% en France. Y'en a marre de ces pirates qui téléchargent les voitures sur internet !

  2. #2
    Membre habitué Avatar de .:morgoth:.
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 124
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Tu as essayé de mettre le code JS dans l'attribut action de ta <form> ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form name="form1" method="post" action="javascript&#58;winpop &#40;'Coordonnees.php,640,480,?,?,?'&#41;;">

  3. #3
    Membre habitué Avatar de nesbla
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 220
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Oui j'ai testé mais ca ne marche pas....
    ··· Champion des excuses bidons ··· Je viens d'apprendre que les ventes de voitures ont encore baissé de 7% en France. Y'en a marre de ces pirates qui téléchargent les voitures sur internet !

  4. #4
    Membre habitué Avatar de .:morgoth:.
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 124
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Tu as aussi essayé de gérer ca au rechargement de la page ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if &#40;$retour_de_formulaire&#41; echo '<script>winpop &#40;...&#41;;</script>';

  5. #5
    Membre habitué
    Avatar de Amnesiak
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 137
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    http://www.developpez.net/forums/vie...305&highlight=
    Ce topic semble assez similaire au tiens. Une portion de code qui pourrait peut-être t'aider :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <html> 
    <head> 
    <script language="javascript"> 
    function popup&#40;&#41; &#123; 
    window.open&#40;"","popup","toolbar=0,status=0,scrollbars=0,resize=0,location=0,menubar=0,width=400,height=250"&#41;; 
    document.formPopup.target="popup"; 
    return true; 
    &#125; 
    </script> 
    </head> 
     
    <body> 
    <form name="formPopup" action="test.php" method="POST" onsubmit="popup&#40;&#41;;" > 
      <input type="hidden" name="variable" value="coucou" /> 
      <input type="submit" /> 
    </form> 
    </body> 
    </html>

  6. #6
    Membre habitué Avatar de nesbla
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 220
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Merci pour le lien mais ca ne fonctionne pas. J'ai recopier le script popup(); du post :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form name="form1" method="post" action="Coordonnees.php" onsubmit="popup&#40;&#41;;">
    Au final ca m'ouvre dans la fenetre courrante la page Coordonnées.php avec un passage correct des parametres et une popup vide...

    J'ai tenté avec mon script javascript que j'utilisais avant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form name="form1" method="post" action="Coordonnees.php" onsubmit="winpop&#40;'Coordonnees.php',900,220,0,0,1&#41;;">
    Là ca m'ouvre dans la fenetre courrante la bonne page avec le bon passage de parametre et ca m'ouvre la popup sans le passage des parametres du formulaire...

    En conclusion les paramètres du formulaire ne sont jamais transmis à la popup...


    [/code]
    ··· Champion des excuses bidons ··· Je viens d'apprendre que les ventes de voitures ont encore baissé de 7% en France. Y'en a marre de ces pirates qui téléchargent les voitures sur internet !

  7. #7
    Membre habitué
    Avatar de Amnesiak
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 137
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Attention : ton formulaire est nommé form1, alors que la fonction popup() du script que je t'ai transmis travaille avec un formulaire nommé "formPopup". As-tu donc bien modifié en conséquence : soit le code de la fonction, soit le nom de ton formulaire ?

  8. #8
    Membre habitué Avatar de nesbla
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 220
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Ah oui effectivement j'avais ommis ce detail...Ca marche impec mainten ant!
    Merci pour les conseils.
    ··· Champion des excuses bidons ··· Je viens d'apprendre que les ventes de voitures ont encore baissé de 7% en France. Y'en a marre de ces pirates qui téléchargent les voitures sur internet !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème formulaire multi-page avec SESSION
    Par Shakuro dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2010, 14h31
  2. Problème formulaire html et php
    Par makalu65 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2008, 16h29
  3. ouvrire popup dans page php
    Par speedylol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 23h04
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2005, 10h19
  5. problème debodybackground dans une page php
    Par bertrand_declerck dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2005, 23h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo