IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

création zone de texte


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 73
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut création zone de texte
    Bonjour à tous,

    J'ai sur un liste déroulante dans mon formulaire des métiers puis j'ai un mis aussi un champ autres..., et je voudrais que lorsqu'une personne clique sur autres... et bien il y un un zonne de texte qui apparait en dessous afin de rentrer le métier non référencé dessus.


    Merci d'avance.

  2. #2
    jfc
    Invité(e)
    Par défaut
    Sur clic de ta liste déroulante des métiers, tu mets un code qui ressemble un peu à ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    If me.listeMetier="Autre" then   'remplacer le mot "Autre" par la valeur réelle
       me.listeMetierAutre.visible = true
    else
        me.listeMetierAutre= null
        me.listeMetierAutre.visible = false
     
    end if
    Le else vide ton champ "Autres" si un métier est reconnu.

    N'oublies pas de mettre le même code sur l'événement Current du formulaire, afin de montrer/cacher le champ lors du chargement de l'enregistrement

Discussions similaires

  1. Création Zone de texte
    Par jalseth dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2008, 15h14
  2. création de zone de texte dynamique
    Par CyoEad dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/05/2008, 17h44
  3. création de zone de texte
    Par tmk21fr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2007, 16h43
  4. [OCaml] Création d'une zone de texte
    Par Camstyles dans le forum Caml
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2007, 09h59
  5. Création de completion dans une zone de texte
    Par Terminator dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/04/2006, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo