IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Erreur de compilation sur fichiers systemes


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 507
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut Erreur de compilation sur fichiers systemes
    Bonjour,

    Tout est dans le titre ou presque : je rencontre des erreurs de compilations sur des fichiers systèmes...
    Je travaille sous Visual C++ 2005 Express Edition. J'ai un projet avec des fichiers C et C++, et quand il compile un des fichiers C++, il me donne comme erreurs :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    1>ozenLibMixSolver.cpp
    1>c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\include\exception(217) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier '_Prhand'
    1>c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\include\exception(217) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
    1>c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\include\exception(219) : error C2144: syntax error : 'void' should be preceded by ';'
    1>c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\include\exception(219) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
    1>c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\include\exception(219) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier '_Throw'
    1>c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\include\exception(219) : error C2182: '__CLRCALL_PURE_OR_CDECL' : illegal use of type 'void'
    1>c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\include\exception(219) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
    1>c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\include\exception(222) : error C2470: 'exception' : looks like a function definition, but there is no parameter list; skipping apparent body
    1>c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\include\exception(283) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'set_terminate'
    1>c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\include\exception(283) : error C2433: '__CRTDECL' : 'inline' not permitted on data declarations
    [...]
    Et encore ce n'est que le début, après il s'attaque aux fichiers "utility" et "xstring" du même repertoire...
    Le gros soucis, c'est qu'hier je compilais tranquillement sans aucun soucis, et ce matin ça ne marche plus... Pourtant je n'ai changé aucun code...

    Auriez vous une idée? Peut-être une config particulière du compilateur à faire (je connais très mal Visual C++)

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 361
    Points : 20 381
    Points
    20 381
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fabllot
    Le gros soucis, c'est qu'hier je compilais tranquillement sans aucun soucis, et ce matin ça ne marche plus... Pourtant je n'ai changé aucun code...
    Non je ne le vois pas comme cela.
    Une modif a du être effectuée le compilateur ne s'y reconnait plus et indique des erreurs dans les fichiers de base d'inclusion.
    Reprendre toutes les modifications apportées....

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de la drogue c'est mal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    2 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 2 253
    Points : 2 747
    Points
    2 747
    Par défaut
    Le gros soucis, c'est qu'hier je compilais tranquillement sans aucun soucis, et ce matin ça ne marche plus...
    ah !!!!!!!! le gros classique des informaticiens :

    ca marchait hier et aujourd'hui ca marche plus alors que j'ai rien touché

    voire pire :

    je comprends pas que ca ne fonctionne pas chez toi, ca marche tres bien sur mon poste
    il y a du linge sur la corde à linge

Discussions similaires

  1. Erreur de compilation sur une librairie en mode debug
    Par bakaneko dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 16h32
  2. Erreur de compilation sur std::string avec Dev C++
    Par dada57 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2006, 18h06
  3. Erreur de compilation sur gaim-vv avec gstrreamer
    Par ZiMo dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2005, 10h41
  4. Erreur à la compile sur VC++ 6
    Par norwy dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2005, 13h51
  5. Delphi 7 update 1 - Erreur de compil sur SQLExpr
    Par RamDevTeam dans le forum Bases de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/11/2005, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo