IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

1016 can't open file "table.MYI" (errno: 132) et autre problème


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 242
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut 1016 can't open file "table.MYI" (errno: 132) et autre problème
    Bonjour,


    Je viens de récupérer une base de données suite a un crash du disque. Je ne sais pas exactement ce qui c'est passé au niveau du disque...
    La base de données tourne sur mysql 4.1.11
    j'ai 3 tables avec le message suivant lorsque j'essaie de les visualiser
    1016 can't open file "table.MYI" (errno: 132)
    et une autre avec le message
    213 lost connection to Mysql during querrry
    J'ai tenté une réparation des tables sans succès

    Dois je considérer ces tables comme définitivement perdue ou bien il existe quelque chose a faire?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut 1016 can't open file "table.MYI"
    Accède sur le fichier et met l'extention en majuscule. table.MYI

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 242
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    l'extention est bien avec des majuscules

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut : 1016 can't open file "table.MYI" (errno: 132)
    Est ce que tu travail en local en installant Easy php, ou dans un serveur de production?

    Adinane

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 242
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai récuperé la base à partir d'un serveur de production dans un environnement windows.
    Je travail dessus sur un serveur local mais sans easy php. J'ai un serveur apache, php5 et mysql qui ont été installer manuellement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. "Can't open file: 'lefichier.MYI'. (errno: 145)"
    Par Guigui13 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2008, 10h34
  2. Probleme executable can't open output file .exe:
    Par nocolach dans le forum MATLAB
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/07/2008, 16h29
  3. [EasyPHP] Fatal error: Can't open privilege tables
    Par lou0123 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo