IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

convertir access en mysql


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut convertir access en mysql
    BonJour

    voila en fait je cherche une petite appli qui converti les Bdd access en Mysql

    gratuit forcément

    d'avance merci
    Plzzz pas de questions par MP.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    http://www-fr.mysql.com/products/tools/


    MySQL Migration Toolkit


    super pratique petit bemol ne reprend les valeurs par defaut de tes champs

    mais en créant une commande en vba qui parcours tes tables à la recherche de tes valeurs par defaut tu peux en faire un fichier texte comportant les commandes sql " alter table nom_table etc...

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    merciiiii
    Plzzz pas de questions par MP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Convertir une BDD Access en Mysql
    Par ntahi dans le forum Migration
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2007, 15h36
  2. Migration Access 2000 =>MySQl ??
    Par mesion dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/12/2004, 12h54
  3. Convertir une requête Access en MySQL
    Par iomega dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2004, 09h47
  4. [Access VS MySQL] Choix de ma Bdd
    Par Seb7 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/04/2003, 11h38
  5. Export base Access vers MySql
    Par jjn1er dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2003, 23h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo