IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Firebird Discussion :

firebird Firebird-2.0.0.12748 Déconnexion aléatoire !


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut firebird Firebird-2.0.0.12748 Déconnexion aléatoire !
    Bonjour a tous

    j'ai un sérieux pb avec firebird

    j'ai souvent des déconnexion de ma base avec un méssage :
    connetion lost to host "server" ... etc

    ça me fait ça aussi dans IBExpert

    du coup je suis revenu a la version précédente 1503744_RC4 et là plus de pb
    mais je reste curieux de savoir si vous aviez dèja rencontré ça

    Merci et bonne journée

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    oops j'ai parlé trop vite

    Exception EIBInterbaseError Dans le module GCD.exe à 0012F12F
    Unable to complete network request to host "PC"
    Error writing data to the connection
    une connexion existante a dû être fermée par l'hôte distant
    et c'est la première fois que ça m'arrive sous FB 1.5

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    en regardant le log firebird j'ai trouvé ça :

    PC (Client) Mon Jan 29 11:27:24 2007
    INET/inet_error: send errno = 10054

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    franchement je voit pas ou est le pb
    vu que me fait ça chez moi aussi là ou j'ai qu'un seul PC
    donc pas de réseau

    y'a t'il des outils qui aident au debugage des applis Firebird avec des logs
    ?
    Merci

  5. #5
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    pas besoins d'outils soécifiques pour cela
    d'abord clairemenet c'est en priorité un probleme réseau, donc essayer avec l'IP au lieu du nom pour les connexions
    si cela ne résoud rien, utilises tu une UDF de ton cru ?
    si oui c'est d'abord ça qu'il faut vérifier
    je peux t'assurer que faisant les tests de qualités sur Firebird, de ce point de vu (connexion via le réseau) nos tests stress surement plus Firebird que ta propre application, et je ne rencontre pas ce genre de problème
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Merci makowski !

    je vais éssayé l'IP a la place du nom
    sinon pour les UDF : éffectivement j'utilise une faite maison

    je teste ça et je vous tiens au courant

    Bonne journée

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Merci philippe

    ça a l'air de fonctionner pour l'instant

    a+

Discussions similaires

  1. [Débat] Choisir InterBase/Firebird ou Microsoft SQL-SERVER ?
    Par asenaici dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 90
    Dernier message: 19/03/2009, 20h51
  2. Firebird 2.0 embedded - et lenteur aléatoire
    Par charlyoleg dans le forum Firebird
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/02/2008, 17h48
  3. [Cookies] Déconnexion aléatoire
    Par Tchinkatchuk dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2007, 18h52
  4. [FIREBIRD]Drivers ODBC
    Par tripper.dim dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/04/2007, 11h02
  5. Refus d'accès à une base Firebird
    Par severine dans le forum Installation
    Réponses: 18
    Dernier message: 04/06/2003, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo