IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

mauvais affichage d'une requete dans un sous formaulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif Avatar de maxeur
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 416
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut mauvais affichage d'une requete dans un sous formaulaire
    Bonjour à tous

    J'ai un petit souci dont je ne vois pas d'où vient le probleme

    J'essaie d'afficher dans un sous formulaire toutes les demandes d'un utilisateur en fonction de la sélection de la personne dans le formulaire à partir d'une liste déroulante

    voici ma requete

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT sélect_demande_perso.N°, sélect_demande_perso.projet, sélect_demande_perso.activité, sélect_demande_perso.demande, sélect_demande_perso.machine, sélect_demande_perso.réponse FROM sélect_demande_perso WHERE (((sélect_demande_perso.nom)=Forms!Suivi_demande!sélection));
    Si quelqu'un a une idée de la ou cela peut provenir car cela fait 1 h 30 que je cherce l'erreur que je ne trouve pas

    Merci d'avance pour vos reponses

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Fais-tu une mise à jour des données que doit afficher le sous-formulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    sub maliste_afterupdate()
    monsubform.requery
    end sub
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre actif Avatar de maxeur
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 416
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    merci pour ta réponse mais le probleme est que j'utilise aussi la propriété visible de mon sous formulaire et donc cela me crée des erreurs qui me disent en fait du coup que mon form n'existe pas

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 229
    Points : 1 579
    Points
    1 579
    Par défaut
    Et en utilisant le lien Champ Père/Fils ça n'irait pas mieux?
    Amicalement

  5. #5
    Membre actif Avatar de maxeur
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 416
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Je ne connais pas cette méthode je vais aller me renseigner

    Merci pour ta réponse

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    On retrouve les propriétés Père/Fils dans les propriétés du sous-formulaire.
    Elle sont applicable si un lien existe entre la source du formulaire principal et le sous-formulaire.

    Le fait de cliquer sur le petit bouton avec trois points ouvre un "assistant" qui permet de choisir dans une liste.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2008, 17h00
  2. Affichage d'une requete dans une cellule
    Par Kalvin_20 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2008, 19h01
  3. Affichage une requete dans un sous formulaire
    Par 18mar dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2008, 15h33
  4. Affichage d'une image dans un sous formulaire
    Par mawi dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2007, 09h45
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2005, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo