IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

trasmettre paramètres d'une applet à une page html


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 34
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut trasmettre paramètres d'une applet à une page html
    bonjour

    j'ai une applet qui me donne un résultat sous forme de String que je veux faire passer en paramètre de manière à afficher cette string dans une page html (quelconque),

    je sais que pour récupérer les paramètre il y a la méthode

    mais pour les faire passer simplement à une page html???

    est-il possible d'ouvrir une page html avec du code java comme en javascript:
    et faire passer directement les paramètres à la page html?

    aurait il une solution ?

    merçi

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 68
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Je suis débutant en Java mais je pense que si tu ne peux pas directement récupérer la valeurs que tu veux, tu peux peut-être la stocker dans un fichier ou une base de données et ensuite les récupérer en php.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    Salut intik,
    Intéresse toi au package netscape.javascript fourni par java
    ceci devrai resoudre ton problème...
    http://java.sun.com/products/plugin/.../jsobject.html
    jérémy ....
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  4. #4
    Membre régulier Avatar de L8O8L
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 148
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Je me permet de ressussiter ce topic pour savoir si c'était compatible avec tout les navigateurs??

    Merci

Discussions similaires

  1. extraction paramètre d'un applet vers page HTML
    Par olzetou dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2008, 16h12
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2008, 11h26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2007, 14h39
  4. Insertion d'une video dans page html ?
    Par Wilco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 20h32
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2005, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo