IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connectivité Discussion :

[CR.NET] Sous-etat bug fenetre de connexion affichee+erreur


Sujet :

Connectivité

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [CR.NET] Sous-etat bug fenetre de connexion affichee+erreur
    Salut

    Je voulais dire que CR c'est vraiment naze, trop dur je trouve mais indispensable donc faut bien chercher et se prendre la tete

    Voici mon problème

    J'arrive a avoir un etat dans un viewer mais uniquement quand il s'agit d'une seule table et sans sous etat.

    Mais moi j'ai besoin d'un sous etat pour afficher les articles commandés par mes clients, et a chaque fois que je veux en mettre un, un ecran de connexion a la base s'affiche pour chaque table de ma base (base ACCESS).
    Il veut que je saisisse l'ID utilisateur, le mot de passe, le serveur, et la base de données.

    Et ensuite j'ai un message d'erreur :

    Microsoft Visual C++ Runtime Library
    Runtime Error!
    Program: C:\...\bin\Debug\Application.exe
    R6025
    - pure virtual function call

    Aidez moi! je suis au bord du suicide et j'ai pas bcp de tps...

    J'utilise au passage Visual Studio .Net 2003 avec CR intégré.

    J'ai pourtant regarder pas mal de tutos mais ca fonctionne pas.

    Merci à ceux qui auront la gentillesse et le courage de m'aider car sur CR, j'ai pas l'impression que bcp savent pas bien le maitriser ou si c'est le cas ils se taisent.

    Tag [CR.NET] ajouté par l.nico merci d'y penser à l'avenir

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    en fait ce n'est pas le problème de maitriser l'editeur de Crystal,
    mais c'est qu'ensuite en fonction du langage utilisé et de la technique,
    ca fait beaucoup de possibilités différentes.
    Par ex : j'utilise WINDEV + Crystal, pour lancer les editions j'utilise un lanceur Perso écrit en VB6.
    J'utilise VB6 + Crystal, j'utilise le moteur objet de crystal au moyen d'une classe dédiée.
    Dans les 2 cas, les états sont faits dans l'editeur et appelés ensuite par le code, mais je ne connais
    que ma manière, n'ayant ni le temps ni l'envie de me pencher sur une manière différente puisque la mienne
    fonctionne environ chez une cinquantaine de clients ...
    donc je ne connais pas DotNet (trop peu en fait) pour pouvoir cerner ton problème.
    en fait, c'est la multitude des approches possibles (différents langages + différentes manières) qui rendent
    parfois certains problèmes difficiles à résoudre, et tu ne va peut-être pas trouver tout de suite
    un interlocuteur compétent pour répondre à ta question.
    un peu de patience, je suis sûr que quelqu'un finira par t'aider.
    Et surtout ne désespère pas ....
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

Discussions similaires

  1. [RAVE] Creation d'un sous-etat sous RAVE Report
    Par ms91fr dans le forum Rave
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2004, 11h12
  2. [CRYSTAL] Sous etats et pieds de page
    Par FabriceW dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2004, 16h35
  3. [CR] Sous etat et tableau
    Par sbis dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2004, 10h00
  4. [CR] Interaction Etat/Sous Etat
    Par PAC76 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2004, 16h21
  5. [CR] transmission valeur Etat/sous etat
    Par Antichoc dans le forum Formules
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2003, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo