IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

[Info] JVCL 3.30 New [Infos]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut [Info] JVCL 3.30 New
    Cette suite de composants, vient de sortir en version 3.30; une pure merveille à installer, sans aucun PB ou bidouille.. Beau projet marche aussi bien sur BCB que sur BDS

    Pour les retardataires ici: http://jvcl.sourceforge.net/

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 343
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Bonjour,

    J'utilise actuellement la version 3.2, est-ce quelqu'un à déjà essayé d'installer la 3.3 pour faire une mise à jour, et surtout, ça a fonctionné ????

    J'ai tellement de lib différentes sur BCB6 que j'ai peur d'avoir un méga bugg.

    PS: y'a t'il des nouveaux composants dans la 3.3 ?

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Oui j'était dans ce cas sur BDS2006 et BC6 en version 3.23, tu retire tous les packages dans ton EDI, ensuite tu quitte ton EDI et tu lances le Clean.bat de la jcl, le Clean.bat de la Jvcl.

    Il n'y a plus qu'à lancer le Install.bat de la Jcl puis celuis de la Jvcl (il faut cocher construire le package (pour C++) et là aucune erreur, c'est la première fois que c'est aussi simple...(sur BCB et BDS).

    J'ai recompilé d'enciens projets (avec composants Jedi) et no souciiiiiii.

    Et je rajoute que certains packages "Pro" achetés dans le commerce n'ont pas un installateur digne de ce nom alors que la JVCL ..chapeau bas.

    Bravo à toute l'équipe

  4. #4
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 351
    Points : 446
    Points
    446
    Par défaut
    Finalement, j'ai désinstallé la version 3.30 fallacieuse comme ceci:
    1) Désinstallé tous les packages dans l'EDI
    2) Fais le clean.bat de la JCL et JVCL,
    3) Supprimé le répertoire "jvcl" qui était resté dans "$(BDS)\Include" et tous les fichiers commençant par "Jv" dans "$(BDS)"
    4) Réinstallé la librairie JEDI comme indiqué
    5) Tout fonctionne normalement maintenant sauf:

    J'ai une erreur dans JvFullColorCtrl.hpp à la ligne 256:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TJvCursorPoints __fastcall GetCursorPosition();
    comme quoi: "E2091 Functions cannot return arrays or functions", mais ceci est une autre histoire... Je vais transmettre ça à JEDI. (NB: la correction est simple: j'ai simplement commenté la ligne et mon code fonctionne toujours!)

Discussions similaires

  1. Info à propos de : JvSelectDirectory (JVCL)
    Par Duan dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2008, 01h09
  2. [Manip de fichiers] Fonction retournant des infos
    Par sans_atouts dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2002, 14h16
  3. [CR] Est il possible de créer des univers avec Seagate Info?
    Par Frank dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2002, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo