IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ada Discussion :

[C / Ada] Faire une interface graphique


Sujet :

Ada

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Casp
    Homme Profil pro
    Reponsable Technique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Reponsable Technique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 133
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut [C / Ada] Faire une interface graphique
    Bonjour a tous,

    dans le cadre d'un projet universitaire, je travaille sur un logiciel qui doit etre en temps reel et il se fait en c et en ada. Je doit realiser une interface graphique, quel logiciel ou technologie doit je utiliser?

    Cordialement

    Casp

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de MD Software
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 613
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Bonne question, ça m'interesse à moi aussi.
    MD Software
    ---------------------------
    F.A.Q. Delphi - Cours Delphi - Composants Delphi - Sources Delphi

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut On t'a reconnu
    Salut Yann, on t'a reconnu, c'est pas la peine de demander de l'aide. Comme nous, tu es dans la merde pour le projet STR. Voila, C'est tout ce que je peux te répondre.

    Stephane

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 325
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    Regardez du coté de la bibliotheque GTK+ (ou peut-etre wxWidget).
    Peut-etre que dans le forum linux ou le forum c il y a plus de détails.

  5. #5
    HUT
    HUT est déconnecté
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ca sent le ISI à plein nez
    Quelqu'un a trouvé quelque chose de bien pour générer le code de l'interface ?

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    moi ausssi j'aimerais faire une interface en C...
    je suis débutent.

  7. #7
    Membre éclairé
    Avatar de MD Software
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 613
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Bon, au final, on s'en est tous sorti non ?

    Pour nous en tout cas, ça a été :

    C
    GTK-C
    ADA

    La communication entre ADA et C est toute simple en utilisant les pragmas.

    GTK-C n'est pas si difficile à utiliser non plus pour faire l'interface, on a même réussi à faire un truc pas mal du tout. C'est du glissé-déposé et du code C tout bête. Bon OK, la mémoire est compliqué à gérer, mais c'est tout. Ca n'a planté que 5 fois pendant la soutenance, mais aussi, faire un malloc(0), ça aide pas.


    Enfin voilà, mais au moins c'est fini, et on a découvert que ça marchait bien.
    MD Software
    ---------------------------
    F.A.Q. Delphi - Cours Delphi - Composants Delphi - Sources Delphi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment faire une interface graphique ?
    Par membreComplexe12 dans le forum C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/03/2011, 07h22
  2. Faire une interface graphique (Jolie :-) )
    Par horse dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/04/2010, 20h35
  3. Faire une interface graphique.
    Par siempre dans le forum VB.NET
    Réponses: 23
    Dernier message: 15/09/2009, 12h35
  4. [Templates] Quoi utiliser pour faire une interface graphique rapidement
    Par une_tite_question dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/10/2008, 22h35
  5. [Débutant] Comment faire une interface graphique ?
    Par hanane78 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2006, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo