IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

Quel framework pour une application !


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut Quel framework pour une application !
    Salut

    Si je developpe une application, comment savoir lequel des framework est necessaire pour execute mon application ?

    thx @+

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Citation Envoyé par Seth77
    Salut

    Si je developpe une application, comment savoir lequel des framework est necessaire pour execute mon application ?

    thx @+
    ben tu les sais en fonction des outils que tu utilises et surtout du SDK qui est installé ...
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut,

    Même avant de développer une application, il faut prendre une décision sur le choix du framework dans lequel l'application sera écrite. La plus part des cas, on prendra le framework le plus récent car il y aura plus de fonctionnalités et plus de facilités fournis aux développeurs.

    Bonne chance.

  4. #4
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    Donc il suffit de prendre le dernier et on est sure que cela marche ...

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Citation Envoyé par Seth77
    Donc il suffit de prendre le dernier et on est sure que cela marche ...
    encore une fois ça dépend des outils que tu veux utiliser. il y en a qui ne fonctionnent qu'avec un certain FX mais bon ..
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

  6. #6
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    Donc si j'ai bien compris faut que je me "tape" toutes les fonctions que j'utilise dans mon prog pour savoir quel FW est utilisé ?

  7. #7
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    Citation Envoyé par Seth77
    Donc si j'ai bien compris faut que je me "tape" toutes les fonctions que j'utilise dans mon prog pour savoir quel FW est utilisé ?
    si j'ai bien compris, ton application existe déjà ?
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  8. #8
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    Citation Envoyé par Morsi
    si j'ai bien compris, ton application existe déjà ?
    Non mais je me demande comment savoir quelle FW est necessaire ... apparement il faut le decide au debut et faire attention ensuite aux fonctions que l'on utilise ....

    Si j'ai bien compris , on prend le dernier FW si cela n'a pas d'importance ...

    Mais apparement il n'y a pas, dans les outils de dev, des outils qui permettent de connaitre le FW minimum necessaire ....


  9. #9
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    en fait c'est toi qui choisi le framework et que tu l'exiges à ton utilisateur finale (de toute façon, il est gratuit)

    choisi le 2.0 puisqu'il est stable et te permet de faire tout ce que tu veux (inutile de dénombrer tes fonctions ou ce que tu veux faire, le 2.0 te permettra de le faire) !

    A+
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

Discussions similaires

  1. Quel framework pour une application web ?
    Par Le Barde dans le forum NodeJS
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2014, 19h50
  2. Quel script pour une application multithreading tournant tel un daemon?
    Par joboy84 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2008, 16h04
  3. Quel langage pour une application qui gère des contrats et des factures ?
    Par pigpen dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/02/2007, 19h06
  4. Quel langage pour une application de réservation de voiture sur internet ?
    Par Zhebulon dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2007, 14h25
  5. [Compilation] A quel moment pour une application ?
    Par Rick1602 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2004, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo