IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

[encodage] Lecture/écriture dans des fichiers


Sujet :

C

  1. #41
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Bon pour le CVS je suis toujours en train d'essayer de le configurer.

    Sinon, une nouvelle version du code de l'Indenteur, que j'ai grandement nettoyé bien que le soucis de la coloration des commentaires soit toujours présent. L'amélioration principale : la détection du vocabulaire du langage à colorer se fait maintenant à partir d'une liste, donc tout est plus clair.

    Si quelqu'un sait pourquoi les '/*', '//' et '*/' ne sont pas détectés, qu'il n'hésite pas à le dire , c'est peut-être tout con, mais je n'ai pas encore trouvé le pourquoi.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #42
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    mm… il semblerait que le problème soit réglé dans nouvelle version (oui oui je sais il y a de nouvelles versions toutes les 5mn).

    Donc voici les sources :
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #43
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 878
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Citation Envoyé par Emmanuel Delahaye
    strpbrk(), si, c'est du standard. L'autre, non, inconnu.
    Pour info., l'autre est, entre autres, présent dans la glibc (d'autres implémentations ailleurs comme dans le code de WUFTPD, etc).
    Un problème bien exposé
    est, pour moitié, solutionné. / La connaissance s'accroît quand on la partage, pas quand on l'impose. / La violence est le langage des faibles.

  4. #44
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Mon but est de produire un code compatible tous systèmes, avec seulement les fichiers d'en-tête du système par défaut, et vu que je n'ai pas glib par défaut, je ne l'utiliserai donc pas. Sinon merci pour l'info

  5. #45
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 878
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Citation Envoyé par Spootnik-Dev
    Mon but est de produire un code compatible tous systèmes, avec seulement les fichiers d'en-tête du système par défaut, et vu que je n'ai pas glib par défaut, je ne l'utiliserai donc pas. Sinon merci pour l'info
    Pour info. (encore) : "glibc" != "glib"
    Un problème bien exposé
    est, pour moitié, solutionné. / La connaissance s'accroît quand on la partage, pas quand on l'impose. / La violence est le langage des faibles.

  6. #46
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    ah… oui merci j'avais pas vu

  7. #47
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Encore une nouvelle version. Je pense que la coloration commence à être au point. Je vais me lancer dans l'indentation .

    Voila les sources :
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  8. #48
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Je pense que l'évolution de ce programme a plus sa place dans le forum 'Mon programme', donc pour ceux qui veulent continuer de suivre l'évolution de ce logiciel, rendez-vous sur cette page.

    Bon développement à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. lecture / écriture dans des fichiers text
    Par nadir CoCo dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2012, 09h10
  2. lecture/écriture dans un fichier
    Par benkunz dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2007, 11h35
  3. probleme lecture ecriture dans des fichiers
    Par xman_genius dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/01/2007, 19h50
  4. lecture écriture dans un fichier
    Par poukill dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2006, 11h02
  5. [PERL] Problème lecture/écriture dans un fichier
    Par LE NEINDRE dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2005, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo