IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Gestion fichier blob [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 177
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Gestion fichier blob
    J'ai insérer manuellement (avec phpmyadmin) mes images dans ma base au format blob. J'aimerais en faire l'affichage :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if(!empty($tab['photo'])){header('Content-Type: image/octet-stream'); echo $tab['photo'].'<br>';}
    Mais celà m'affiche du code bizarre :Á«&Ž×uUÌ”õFl‡ªÅ…8WTVËmÐq,@ÑaóÕ5¡æ&fÊMBM\ïÂ>%=`YÛz§L\) etc... etc...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 241
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    déjà il ne faut pas mettre "<br/>" à la fin sinon ton fichier sera corrompu

    en ce qui concerne les entêtes à envoyer, regarde ici :
    http://php.developpez.com/faq/?page=..._forcedownload

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 177
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut re
    ce n 'est pas parce que l image est affichée en binaire??
    Et puis également, il faut faire appel à une fonction header avant ce qui provoque la fameuse erreur "headers aleready sent by..."

    Et pourtant je veux afficher ces photos non pas dans une nouvelle page mais bien dans la page courante. Et les entetes ont bien entendu déjà été envoyés...

Discussions similaires

  1. gestion fichiers
    Par natie_49 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2006, 22h45
  2. Gestion des BLOBs
    Par nbl dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2006, 18h29
  3. BDD paradox 7 et fichier BLOB
    Par dirty_boy dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2005, 20h20
  4. Problème de gestion fichiers
    Par glutock dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2004, 11h55
  5. [java][Oracle]Ouvrir un fichier(blob) avec le browser
    Par marsup54 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/09/2003, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo