IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Copier une vidéo située sur internet


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2005
    Messages : 95
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Copier une vidéo située sur internet
    Bonjour, je dois copier une vidéo se situant sur un internet, j'ai utiliser une méthode pour copier un fichier et cela fonction tres bien, mais des que le fichier n est pas sur mon disc dur mais sur internet, cela ne fonctionne plus :
    Que dois je modifier pour que cela fonctionne ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    	public boolean save(){
    	    boolean resultat = false;	    
    	    // Declaration des flux
    	    java.io.FileInputStream sourceFile=null;
    	    java.io.FileOutputStream destinationFile=null;	    
    	    try {
    	            // Création du fichier :
    	            destination.createNewFile();
     
    	            // Ouverture des flux
    	            sourceFile = new java.io.FileInputStream("http://www.maVideo.AVI");
    	            destinationFile = new java.io.FileOutputStream("./tmp/maVideo.AVI");
     
    	            // Lecture par segment de 0.5Mo 
    	            byte buffer[]=new byte[512*1024];
    	            int nbLecture;
     
    	            while( (nbLecture = sourceFile.read(buffer)) != -1 ) {
    	                    destinationFile.write(buffer, 0, nbLecture);
    	            } 
    	            // Copie réussie
    	            resultat = true;
    	    } catch( java.io.FileNotFoundException f ) {
     
    	    } catch( java.io.IOException e ) {
     
    	    } finally {
    	            try {
    	                  	sourceFile.close();
    	            } catch(Exception e) { }
    	            try {
    	                    destinationFile.close();
    	            } catch(Exception e) { }
    	    } 
    	    return( resultat );
    	}

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    Tu dois utiliser une URL ainsi que sa méthode openStream().
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 026
    Points
    3 026
    Par défaut
    Utilise URLConnection(URL).getInputStream().

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Configuration] Copier une image située sur un autre serveur
    Par Graph-Site dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2007, 09h02
  2. Lire une vidéo stockée sur serveur distant
    Par zoidy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2006, 13h38
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2006, 14h45
  4. Lier une table située sur un FTP ?
    Par breumtch dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2005, 10h31
  5. copier une petite texture sur une grosse texture
    Par gaut dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2004, 22h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo