IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

lire un fichier xml à partir d'une application java


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut lire un fichier xml à partir d'une application java
    Bonjour

    J'aimerais lire et écrire dans un répertoire un fichier de grande taille (environ 300 MB) à partir d'une application java.

    qu'est ce que je dois utiliser ?

    FileOutPutStream, ou ByteArrayOutputStream, ou PipedOutputStream, ou quelque choses d'autres ?

    Merci.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Pikwik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 237
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    300 MB en XML ?

    C'est pour un export ? Si ce n'est pas pour un export revoie ta copie, car ce n'est pas la bonne solution.

    Sinon un FileInputStream devrais faire ton affaire. Par contre oublie ByteArrayOutputStream c'est fait pour stocker en mémoire de petites quantitées de donnèes (qui tienne en mémoire).

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pikwik
    300 MB en XML ?

    C'est pour un export ? Si ce n'est pas pour un export revoie ta copie, car ce n'est pas la bonne solution.

    Sinon un FileInputStream devrais faire ton affaire. Par contre oublie ByteArrayOutputStream c'est fait pour stocker en mémoire de petites quantitées de donnèes (qui tienne en mémoire).
    C'est pour un download entre un serveur unix accessible par le réseaux et mon ordinateur.

    Je peux downloder le fichier, mais lorsque ce fichier est copié sur mon ordi (windows), il deviendra vide.

Discussions similaires

  1. [BDD] Lire un fichier XML à partir d'une BD
    Par nass007 dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2008, 19h25
  2. Lire un fichier XML à partir d'une URL
    Par spaukensen dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2008, 11h03
  3. [MySQL] Création d'un fichier xml à partir d'une table
    Par astrolane dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2006, 23h12
  4. fichier XML à partir d'une base de données SQL
    Par MuldyMath dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2006, 13h57
  5. [DOM] [JAVA + XML] Ouvrir un fichier xml à partir d'une url
    Par Hell dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2005, 00h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo