IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[algorithme] pour vérifier la justesse d'une requete


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut [algorithme] pour vérifier la justesse d'une requete
    Bonjour
    Est ce quelqu'un connaitrait un algo pour analyser la justesse d'une requete sql.
    Merci.

    Afin de ne pas séparer les fils, je vous invite à regarder l'autre lien disponible dans la rubrique Algorithmique : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=265192
      0  0

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 298
    Points : 1 578
    Points
    1 578
    Par défaut
    Si le langage SQL tend à être commun sur toutes les plates-formes, ce n'est pas encore le cas pour les outils qui l'accompagne.

    Il faut préciser le SGBD utilisé !
      0  0

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    c'est une base oracle.
      0  0

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de chrifo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 444
    Points : 481
    Points
    481
    Par défaut
    Si je comprends bien votre question, vous voulez refaire un analyseur lexicale et grammaticale ?
    Vous avez jeté un oeil à l'implémentation de LEX et YACC ?
    Je penche, donc je suis
      0  0

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    je suis sous windows et je ne fais pas de C ;-). j'utilise le framework.Net.
      0  0

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    Afin de ne pas séparer les fils de discussions, je vous invite à suivre la discussion suivante :

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=265192
    Je ne répondrai à aucune question technique en privé
      0  0

Discussions similaires

  1. [MySQL] pb pour vérifier l'excution d'une requête d'insertion
    Par jeinny dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/05/2009, 10h31
  2. outil/méthode pour vérifier la syntaxe d'une macro
    Par Anouschka dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2007, 14h05
  3. la division par zero pour effectuer un pourcentage dans une requete
    Par VIRGINIE87 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/05/2007, 22h44
  4. utiliser test pour vérifier la syntaxe d'une chaine de caractere ?
    Par italiasky dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/04/2007, 15h41
  5. algorithme pour enlever les occurences d'une liste
    Par bendenice dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2006, 23h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo