IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Extraire des données d'une base oracle vers un fichier XML


Sujet :

Oracle

  1. #1
    ons
    ons est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Extraire des données d'une base oracle vers un fichier XML
    bonjour
    je veux créer un fichier xml à partir d'une base de donnée oracle 10g.est ce qu'il existe un outil qui permet de faire cette tache ou c'est à moi de definir sa structure.
    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de Sebou77
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 212
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Je crois que tu vas devoir le faire toi même


  3. #3
    Membre averti Avatar de Wurlitzer
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 469
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut
    Il y a pas mal d'outils pour travailler avec du XML livrée avec Oracle http://www.oracle.com/technology/pub...inlan-xml.html

    en particulier XMLQuery() and XMLTable() on l'air de faire quelque chose qui se rapproche de se que tu cherches. Mais j'ai jamais eu l'occasion de travailler avec alors je ne sais pas trop ce que cela donne. Si tu les utilises n'hesite pas a nous faire un petit compte rendu de tes impressions.

    Sinon tu as XMLDOM du XDK. Dans ce cas, c'est toi qui dois programmer toute te recherche d'information et la logique de ton fichier XML mais l'utilisation ce ces package facilite la construction d'un fichier XML bien formé.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 190
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    bonjour
    Je propsoe pour ton besoin PLSqldeveloper tu peux exporter le resultat d'un select directement en XML sans defenir rien

  5. #5
    Membre averti Avatar de Wurlitzer
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 469
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut
    Bravo. J'avais pas pas pensé aux outils externes... TOAD aussi le fait.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2015, 09h18
  2. extraire des données d'une dataset chargé d'un fichier xml
    Par Agnès22 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/03/2010, 15h29
  3. importer des données d'une base SQL vers word?
    Par Jayceblaster dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2007, 09h43
  4. Exportation des données d'une base Oracle sous forms
    Par moezsokrati dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 08h55
  5. Tranfert de données d'une base Oracle vers PostGre
    Par Elois dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2004, 18h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo