IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

conversion date vers nombre


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut conversion date vers nombre
    Bonjour, débutant et après 2 heures de recherche, j'ai toujours le problème suivant :
    1) Je passe une date de excel (en format nombre dans cellule A1) vers VBA : BoxDate = cdate(Range("A1").value)
    (affichage sous forme jj/mm/aaa)
    2) je la modifie dans le texte box sous la même forme
    3) puis je n'arrive pas à renvoyer à excel la date sous forme de nombre.

    Comment convertir le contenu de ma box en nombre ?
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    utilise la fonction de conversion cint
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Conversion texte vers nombre
    Par Toine-45 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/01/2014, 18h40
  2. [MySQL-4.0] Conversion date en nombre
    Par laura971 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2013, 14h54
  3. Conversion date en nombre de mois
    Par amateur87 dans le forum Informix
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2012, 08h12
  4. Conversion timestamp vers date avec oracle 9.2
    Par gaboo_bl dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2006, 15h10
  5. conversion date timestamp vers date mysql
    Par seb0026 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 20h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo