IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Mettre à jour une base sous SQL SERVER 2000


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 38
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Mettre à jour une base sous SQL SERVER 2000
    Bonjour je suis sous SQL SERVER 2000.

    Ma question est simple : Comment mettre à jour une base données sous sql server 2000.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    DevOps ing.
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps ing.

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 21
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Tu ne peux pas donner plus de précisions ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 38
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Je suis sous windows 2000 serveur.
    J'utilise SQL SERVER 2000.

    J'ai déja une base installer sur ce serveur.

    Je voudrais savoir coment la mettre à jour à partir de fichier de sauvegarde plus récente?

    Merci.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    DevOps ing.
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps ing.

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 21
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    tu fais une restauration de ta sauvegarde , et cela doit être Ok.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 38
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Ma question etais donc simple : comment faire une restauration de ma sauvegarde?

    Et :

    Est ce qu'un import fonctionnerais ? et si oui comment ca marche (j'en profite pour apprendre)?

    Merci d'avance.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    DevOps ing.
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps ing.

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 21
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Je crois que avant de te lancer dans de telles manips , tu devrais bosser un peu le sujet avec de la doc.
    L'aide en ligne de Sql server est bien faite pour ça.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 38
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    OK Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Déconnecter une DB sous SQL SERVER 2000
    Par locus dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2012, 11h58
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2010, 19h10
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2009, 15h21
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2007, 14h43
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo